-
Il salmone col sorRISO (racconto...
Ricetta per AIC - Associazione Italiana Chef Ricette Zero Sprechi ...
-
Riso e pollo alla Messicana...
Passeggiare lungo le stradine affollate, attraversare i mercati popolari, coprirsi ...
-
Spanakopita Greca di pasta fillo...
La bontà di un piatto della tradizione Ellenica, essenziale nella ...
-
Salmone confit ai fiori con...
Come un “sentiero” da percorrere insieme... Un Piatto Unico bilanciato, ...
-
Millefoglie di patate, rucola e...
Insieme ad un partner d’eccezione, che porta "Sorrisi a domicilio", ...
-
Polpettine Veggie di Riso e...
Il piatto più casalingo e rassicurante della cucina della tradizione ...
-
Risotto con crema di carciofi,...
Piatto dietetico, total Veggie ed ecosostenibile. E se vi dicessi ...
-
Cheesecake di Riso in bicchiere...
Autentiche cucchiaiate d’inverno per una delizia da gustare lentamente, assaporandone ...
-
Timballino di Riso al Mojito...
Un cocktail trasformato in risotto. Un brindisi energico, tutto da ...
-
Insalata tiepida di Riso rosso...
Unico indiscusso protagonista, da scegliere rigorosamente con attenzione. Perchè, l'ingrediente ...
-
Budini di Riso Fiorentini –...
Il mio animo Fiorentino… Superbo, aristocratico, snob, garbatamente arrogante, orgoglioso ...
-
I Supplì al Telefono della...
Un supplì appena fritto, caldissimo, avvolto nel suo foglio giallo ...
-
Thai Bowl di Riso Rosso,...
Variazioni nei colori dell'Arcobaleno…il Riso Integrale Originario "Il Cardinale" Il ...
-
Nido di Primavera: Pilaf di...
Variazioni in Rosa…il Riso Carnaroli Classico Integrale. Tappa numero sei ...
-
Black Rice Cube Salad: Insalata...
Variazioni in Nero…il Riso Integrale Aromatico Originario "Il Moro" Quinto ...
-
Riso Contadino ai legumi con...
Variazioni in Marrone…il Riso Sant’Andrea Quarta ricetta ispirata dal Riso ...
-
Millefoglie di crema di riso...
Variazioni in Bianco…la candida bellezza del Riso Arborio. Terza puntata ...
-
Riso verde alla clorofilla di...
Variazioni in Verde “Primavera”…il Riso Roma Classico. Seconda sosta del ...
-
Risotto giallo alle carote e...
Variazioni color del SOLE...il Riso Carnaroli Classico. Prende il via ...
-
Torta di mele e mandorle...
Personale interpretazione della "Apple and Almond Cake" by Nigella. Featured ...
-
Sticky Toffee Cake al cioccolato
Una torta “appiccicosa”…ecco l’immagine Anglosassone per questa Sticky Toffee Cake ...
-
Tortelloni verdi al radicchio con...
Un condimento saporito, deciso, che ricorda la montagna, il mio ...
-
Torta Sacher di castagne…la mia...
Mi sono ispirata alla Sacher Torte Austriaca per realizzare questa ...
-
Torta di albicocche e mandorle...
…una libera interpretazione della "Apricot Almond Cake with rosewater and ...
-
Crema di riso al limone...
Un nostalgico ricordo d’infanzia…Firenze, casa dei nonni, la penombra della ...
-
Bocconcini dell’orto croccanti con vinaigrette...
Tanti colori per un mix di verdure croccanti al vapore, ...
-
Rotolini di spada farciti in...
Sapori del Sud, fortemente Mediterranei, fruttati ed agrumati in un ...
-
Conchigliette risottate con gamberi, calamari...
Una pasta che sembra un risotto per la sua cremosità. ...
-
Pan molle croccante con dadolata...
Adoro le creazioni artistiche, colorate ed incredibilmente belle della chef ...
-
Pizza Bella Napoli
Gli ingredienti sono proprio quelli della Pizza Napoletana: pomodoro, mozzarella, ...
-
Tortelloni viola al pesto croccante
Intense sfumature rosa, porpora e viola si incontrano e scontrano ...
-
Colazione da Tiffany (cappuccino, cornetto...
L’apparenza inganna…In un gioco sensoriale dove tutto si confonde e ...
-
Cassata Summer Edition
Una versione fresca, leggera, non “stucchevole”, decisamente estiva per la ...
-
Pinzimonio in baguette con crema...
Idea freschissima per un aperitivo estivo o per un coloratissimo ...
-
Mug Cake Mediterranea acciughe e...
Ingredienti delle nostre isole per una piccola “tortina salata” che ...
-
Mug Cake salsiccia e spinaci...
Un mix dolce-salato (in realtà il dolce conferito dall’uvetta serve ...
-
Fricassea di vitello con patate...
La fricassea è una rosolatura-stufatura “in bianco” della carne, profumata ...
-
Pacchetti di foglie aromatici con...
Non siamo in autunno…eppure si parla di “foglie”, le protagoniste ...
-
One Pot pasta ai sapori...
Cucinare “ecosostenibile” significa anche risparmiare sui consumi, cucinando in modo ...
-
Ananas speziato sous vide con...
Una “Golosità 2.0” frutto di sperimentazioni colorate in cucina…nuove curiose ...
-
Pomodori con riso e patate...
Non è indispensabile avere un forno a microonde…questa ricetta riuscirà ...
-
Veg Burger di primosale e...
Colori accesi, gusto delicato (quello delle polpettine) unito ad una ...
-
Girandole di pane carasau con...
Idea super easy e golosissima, tutta vegetariana ma senza rinunciare ...
-
Carbonara di zucchine con cialde...
Mi inchino con grande rispetto davanti a questo classico della ...
-
Polenta con sugo di salsiccia...
Settimana di celebrazione del Maiale secondo il Calendario del Cibo ...
-
Cuccioloni salati con gelato di...
Oggi, 12 gennaio 2016, il Calendario del Cibo Italiano, promosso ...
-
Torta speziata con frutta e...
Adoro Nigella Lawson, così incredibilmente simile a Monicucci (ma decisamente ...
-
Crema di cavolfiore con coriandoli...
Una zuppa cremosa, vellutata, delicatissima e confortevole. Scalda il cuore ...
-
Tronchetto salato ai funghi e...
Un magico tronco dalla corteccia innevata…bacche, foglie e piccoli funghetti ...
-
Pudding Natalizio
Un dessert Natalizio, risparmioso ed “anti-spreco”, super facile e buonissimo. ...
-
Blanquette di tacchino 2.0 con...
Uno spezzatino di tacchino vagamente ispirato alla Blanquette Francese, il ...
-
Vellutata di barbabietole rosse con...
Una crema energetica a base di barbabietole rosse, ricca di ...
-
Lasagne classiche alla Bolognese
Un ragù Bolognese preparato come vuole la tradizione, cucinato a ...
-
Risotto Acquerello alle castagne e...
Carrellata di sapori che sanno di “casa” racchiusi in questo ...
-
Brownies al cioccolato e noci...
Deliziosi, scioglievoli, cioccolatosi, super facili, economici e…gluten free. Ecco i ...
-
Biancomangiare alla vaniglia con salsa...
Questo Biancomangiare alla vaniglia con salsa di diosperi ed alchechengi ...
-
Bistecca alla Fiorentina DOC
Da Fiorentina DOC non potevo certo non pubblicare questa ricetta-non ...
-
Granita di pomodoro con cuore...
Idea creativa per trasformare la classica Caprese di pomodoro e ...
-
Filetto di maiale di Cinta...
Un secondo piatto gourmet velocissimo da realizzare e super facile. ...
-
Pappardelle al ragù di Chianina...
Ancora la mia Toscana raccontata attraverso queste Pappardelle al ragù ...
-
Caprese classica al cioccolato e...
Il mio omaggio all’Autunno in questa Caprese classica al cioccolato ...
-
Barrette multicereali e frutta
Una ricetta “salva-spesa” (potete utilizzare tutti gli avanzi di cereali ...
-
Gelato Coppa del nonno senza...
Non sono mai stata un’amante del caffè nelle sue “trasformazioni” ...
-
I Currugionis di nonna Mariuccia...
Se siete stati in Sardegna sicuramente sarete rimasti colpiti dall’incredibile ...
-
Maloreddus con sugo di salsiccia...
Lo Speciale ricette dedicate alla meravigliosa Sardegna è quasi completo, ...
-
Tonno tartare agli aromi mediterranei...
Un’idea fresca, gustosa e velocissima, dedicata a tutti gli amanti ...
-
Mini burger di Chianina con...
Ricetta versatile e gustosissima, ispirata ai sapori ed agli aromi ...
-
Cozze alla birra Belgian style
Adoro le cozze, squisite ed economiche protagoniste delle tavole Mediterranee. ...
-
Mojito de Sardigna
Le vacanze rappresentano l’occasione perfetta per conoscere, vivere ed apprezzare ...
-
Sorbetto di limone facilissimo
Un Sorbetto di limone facilissimo, realizzato senza gelatiera e con ...
-
Spaghetti alle vongole e bottarga
Prosegue lo Speciale dedicato alla Sardegna con questi saporitissimi Spaghetti ...
-
Cocktail di gamberoni con salsa...
Idea rapida e golosa per affrontare le temperature caldissime di ...
-
Frullato di mirtilli
Tonico, sanissimo e fresco…l’alleato perfetto per combattere la calura estiva ...
-
Cuccioloni di Parmigiano con gelato...
Conoscete il gelato “Cucciolone”, il delizioso biscotto dal vago sapore ...
-
Pavlova alla vaniglia con chantilly...
Spaventati alla sola idea di realizzare una meringa a regola ...
-
Rosette di sfoglia con fontina...
Ecco un’altra idea sfiziosa e velocissima per arricchire i vostri ...
-
Calzoncini “matti” gluten free con...
Conoscete la pasta matta? Si tratta di un impasto facilissimo ...
-
Tartare di pesce spada agli...
Un antipasto veloce e stuzzicante, freschissimo e leggero? Provate questa ...
-
Millefoglie di noci con chantilly...
Un dolce strepitoso questa Millefoglie di noci con chantilly allo ...
-
Cherry Cheesecake alla vaniglia e...
Una base croccante e burrosa di biscotti integrali…un bianco e ...
-
Semifreddo di castagne al profumo...
Ultima vaschetta rimasta nel freezer, ultime cucchiaiate d’inverno. E’ tempo ...
-
Zuppetta fredda di avocado con...
Esperimento etnico-vegetariano…un pò fusion…sicuramente ben riuscito perchè questa fresca Zuppetta ...
-
Torta scioglievole al cioccolato e...
Conoscete la carambola? E’ un bellissimo frutto giallo-verdognolo proveniente dal ...
-
Crostoni di segale con salmone,...
Per un veloce e freschissimo brunch, leggero e gustosissimo, o ...
-
Ravioli cuor di carciofo e...
Ho preparato questi deliziosi e bellissimi Ravioli cuor di carciofo ...
-
Calamari alla griglia con acqua...
Un’idea freschissima e dietetica questi Calamari alla griglia con acqua ...
-
Spätzle Tirolesi di spinaci con...
Mi sono sempre considerata una “figlia” del grande Nord, geograficamente ...
-
Tagliatelle fresche all’uovo con calamari,...
Un primo piatto primaverile e delicatissimo queste Tagliatelle fresche all’uovo ...
-
Filetto alla Wellington extra lusso
Ho chiamato questo piatto Filetto alla Wellington extra lusso perchè ...
-
Carbonara ai funghi ed asparagi...
Ricetta “risparmiosa” per questa deliziosa e saporitissima Carbonara ai funghi ...
-
Tortelli Mugellani con crema di...
C’è una zona bellissima vicino a Firenze, a ridosso dell’Appennino, ...
-
Muffin crumble al triplo cioccolato
Ho preparato questi deliziosi Muffin crumble al triplo cioccolato per ...
-
Tortine frangipane di Jamie Oliver
Ho scritto la ricetta di queste Tortine frangipane guardando il ...
-
Risotto alle pere e gorgonzola...
Assolutamente da provare questo particolarissimo ed insolito Risotto alle pere ...
-
Carciofini croccanti al profumo di...
Piatto tradizionale della cucina Romana questi Carciofini croccanti al profumo ...
-
Semifreddo al pistacchio di Bronte
Ho preparato questo Semifreddo al pistacchio di Bronte per la ...
-
Porcini trifolati alla nepitella
Questi funghi Porcini trifolati alla nepitella sono un omaggio a ...
-
Arista porchettata agli aromi Toscani
Ho presentato questa pregiata Arista porchettata agli aromi Toscani in ...
-
Orecchiette con cime di rapa,...
Un piatto povero ma gustosissimo queste Orecchiette con cime di ...
-
Lollipop di fragole e cioccolato
Non fatevi trarre in inganno dall’eterea eleganza che sprigionano…Questi suadenti ...
-
Cestini di pasta fillo con...
Cestini di pasta fillo con mele, zenzero e cannella…croccanti, dal ...
-
Capresine Trasformiste – Spiedini di...
Quanti volti possiamo dare ad una semplicissima “Caprese”? Io ve ...
-
Capresine Trasformiste – Shot di...
Quanti volti possiamo dare ad una semplicissima “Caprese”? Io ve ...
-
Capresine Trasformiste – Panini di...
Quanti volti possiamo dare ad una semplicissima “Caprese”? Io ve ...
-
Capresine Trasformiste – Millefoglie di...
Quanti volti possiamo dare ad una semplicissima “Caprese”? Io ve ...
-
Capresine Trasformiste – Capresina Cheesecake
Quanti volti possiamo dare ad una semplicissima “Caprese”? Io ve ...
-
Polenta con ragù di carne,...
Domenica piovosa, fredda, i figli “pelosi” poltriscono sornioni in giro ...
-
Cheesecake salata di cavolo viola,...
Questa Cheesecake salata di cavolo viola, noci e barbabietole è ...
-
Cheesecake salata con noci e...
Nel periodo Natalizio ho realizzato questa Cheesecake salata con noci ...
-
Alberelli di Natale di pancarrè
Bellissimi, gustosi, creativi, colorati e profumatissimi d’inverno questi Alberelli di ...
-
Frozen (pupazzi di neve di...
Per rendere incredibilmente scenografico il vostro buffet di Natale proponete ...