Cappuccino di barbabietola

Tra i tanti cappuccini salati preparati come antipasto o Finger Food, questo Cappuccino di barbabietola è forse uno di quelli più riusciti.

Il tocco in più…l’intenso color rosso oltre alla nota piccante del peperoncino ed a quella agrumata dell’arancia. Potete però prendere ispirazione dagli ingredienti base per sostituire la barbabietola con ingredienti diversi, secondo i vostri personalissimi gusti.

Servitelo accompagnato con frollini salati al Parmigiano o con mini cornetti di pasta sfoglia, friabile e profumata.
Un aperitivo insolito per iniziare il vostro menù.

Buon appetito!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Rubino

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (3 Valutazioni)

,

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min