Cipolline glassate al miele e aceto balsamico

Queste Cipolline glassate al miele e aceto balsamico sono un piatto versatile che potete servire come antipasto, insieme ad un vassoio di salumi e formaggi, oppure come contorno per accompagnare un piatto di arrosto.

Utilizzate un buon aceto balsamico di Modena, invecchiato e denso, ed accompagnatelo alla dolcezza “ruvida” del miele di castagno.

Buon appetito!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Viola

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (3 Valutazioni)

,

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : 30 polpettine circa
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 45 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 45 Min