Strudel di pasta fillo con crumble di biscotto, mele, frutti rossi e cannella

Vi è piaciuto il mio esotico strudel di pasta fillo con ananas e cocco? Ecco per voi una variante profumatissima i cui ingredienti protagonisti sono le dolcissime mele golden (qui aromatizzate al Calvados e spolverate di cannella), i frutti rossi ed un croccantissimo crumble di biscotti…

Dal forno di Monicucci è appena uscito un golosissimo Strudel di pasta fillo con crumble di biscotto, mele, frutti rossi e cannella.

La scorza di pasta fillo, dorata e friabile, nasconde un ripieno dalle mille sorprese: le mele dolci sposate all’aroma di cannella, morbide, caramellate con zucchero di canna e profumate di Calvados; gli asprigni frutti rossi, pungenti e coloratissimi; le briciole sgranocchiose di biscotto…
Tante consistenze, tanti diversi sapori…un risultato sorprendente.

Godetevi l’intenso profumo che pervaderà la vostra casa e…buon appetito!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Oro

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazioni)

Condividi