Fondente di cioccolato con cuore di fiordilatte e fragole

Come promesso, ecco la mia Torta Fondente di cioccolato con cuore di fiordilatte e fragole.

Lui, la mia metà, l’ha rinominata “Torta Kinder” perchè, a suo dire, il rivestimento bianco e rosso ricorda molto quello dell’involucro dell’ovetto Kinder…in effetti ha ragione…

Per me è stata la conclusione dolce e d’effetto al menù di San Valentino 2015.

In questo Blog non troverete molti dolci decorati con crema di burro o pasta di zucchero perchè io non amo l’eccessiva “dolcezza” ma devo ammettere che questi due ingredienti sono quasi imbattibili sul fronte decorativo…Con un pò di fantasia, la giusta manualità ed il loro contributo…realizzerete piccoli e preziosi capolavori.

Se volete “alleggerire” un pò la dolcezza di questa torta potete farcirla con una fresca crema a base di philadelphia e fragole frullate e rivestire le due basi con un sottilissimo strato di gelatina di fragole, quel tanto che basta per fare effetto “colla” con la copertura di pasta di zucchero.

Servite questa bellissima torta, chic e sensuale, con un flute di Brachetto d’Alba o di Fragolino e…tanto tanto amore <3

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Rosso

La ricetta è presente sul portale di Expo worldrecipes, il ricettario globale di Expo Milano 2015!
Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes

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