Una pasta bellissima e molto coreografica, buona da morire e sanissima perché tutta a base di ingredienti naturali al 100%.
Ecco le mie Penne di riso nero integrale con zucca gialla e tartufo, nate dall’unione di ingredienti ricchi di proprietà nutrizionali delle aziende Náttúra ed Alpro:
- Penne di Riso Integrale Nerone Náttúra, a base di riso nerone 100% italiano, essiccate lentamente ed a bassa temperatura, ricche di fibre, proteine e minerali
- Alpro Cuisine alla Soia, l’alternativa 100% vegetale alla panna da cucina. Versatile e facile da utilizzare è ricca di sapore e facilmente digeribile perché completamente priva di lattosio
- Gomasio Náttúra, da usare al posto del normale sale da cucina, è un insaporitore ottenuto da semi di sesamo tostati e mescolati con una piccola percentuale di sale marino (solo il 4%), perfetto per le diete iposodiche
E poi c’è la dolcezza della zucca gialla, il gusto “asprigno” dei datterini gialli, la sapidità e croccantezza dei semi tostati, l’aroma del sesamo ed il sapore “terroso” del tartufo nero.
Un tripudio di colori e di sapori, perfettamente mixati e bilanciati, per un primo piatto di sicuro successo.
Provatelo…
Monicucci
I colori di questa ricetta sono: Nero e Arancio
Vota la Ricetta!
1 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(5 / 5)