Giardino fiorito

Non c’è niente di più gratificante di una tavola che sprigiona allegria e che invita i commensali al sorriso.

Mi sono innamorata di questo piatto a prima vista, come un colpo di fulmine, mentre, navigando in rete, ho visto un’immagine che lo ritraeva in versione “salumi e formaggi”. Ho deciso di realizzarlo secondo il mio gusto personale e rispettando la qualità e la freschezza dei prodotti utilizzati.

Ecco il mio piccolo Giardino Fiorito, profumato e variopinto, pronto per rendere festosa qualsiasi tavola.

Non ci sono trucchi, è tutto naturale, compresi i colori dei fiori, realizzati con succo di barbabietola e zafferano.

Procuratevi un pò di formine tagliapasta a forma di fiore, di varie grandezze, e sprigionate tutta la vostra fantasia per realizzare questo coloratissimo piatto, da proporre in un buffet tra amici come simpatico finger food o in una cena elegante, decisamente estiva, come centro tavola allegro e chic.
I vostri ospiti rimarranno stupiti!

Monicucci

Il colore di questo piatto è: Multicolor

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (5 Valutazioni)

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min