Non c’è niente di più gratificante di una tavola che sprigiona allegria e che invita i commensali al sorriso.
Mi sono innamorata di questo piatto a prima vista, come un colpo di fulmine, mentre, navigando in rete, ho visto un’immagine che lo ritraeva in versione “salumi e formaggi”. Ho deciso di realizzarlo secondo il mio gusto personale e rispettando la qualità e la freschezza dei prodotti utilizzati.
Ecco il mio piccolo Giardino Fiorito, profumato e variopinto, pronto per rendere festosa qualsiasi tavola.
Non ci sono trucchi, è tutto naturale, compresi i colori dei fiori, realizzati con succo di barbabietola e zafferano.
Procuratevi un pò di formine tagliapasta a forma di fiore, di varie grandezze, e sprigionate tutta la vostra fantasia per realizzare questo coloratissimo piatto, da proporre in un buffet tra amici come simpatico finger food o in una cena elegante, decisamente estiva, come centro tavola allegro e chic.
I vostri ospiti rimarranno stupiti!
Monicucci
Il colore di questo piatto è: Multicolor
Vota la Ricetta!
5 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(5 / 5)