Zuppetta fredda di avocado con pomodori piccantini e sfoglie di mais

Esperimento etnico-vegetariano…un pò fusion…sicuramente ben riuscito perchè questa fresca Zuppetta fredda di avocado con pomodori piccantini e sfoglie di mais, dal gusto esotico e molto molto estivo, è davvero buona.

Io l’ho servita come antipasto ad una cena un pò particolare ma, a mio avviso, avrà un gran sucesso anche servita come primo piatto.

Un consiglio: non comprate tortillas, cialde o sfoglie già pronte…Bastano 5 minuti di tempo ed un forno a microonde combinato per realizare delle gustosissime sfoglie di mais al profumo di parmigiano.

Provare per credere!

Monicucci

Il colore di questo piatto è: Verde

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazioni)

, ,

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min
  • Rendimento : 1 torta (per uno stampo da 18 cm di diametro, tondo o ad anello)
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min