L’apparenza inganna…In un gioco sensoriale dove tutto si confonde e niente è quello che sembra, l’obiettivo è…lasciarsi andare alla fantasia.
Iniziamo con questa ricetta un menù stravagante, dalle forme insolite, belle da vedere e golosissime da mangiare, ricco di piatti incredibilmente scenografici (ma facilissimi da realizzare), infinite combinazioni di sapori e colori, forme e realtà per dare nuove sfumature alla vostra giornata.
Siete pronti per questo “percorso” ricco di sorprese?
Vi presento con orgoglio un vassoio ricco di bontà, la mia Colazione da Tiffany: cappuccino, cornetto multicereali al cioccolato e succo ACE.
Una colazione coi fiocchi? Siete decisamente fuori strada…
Perchè dietro le forme, i colori, la presentazione di una deliziosa colazione da Grand Hotel si cela uno sfiziosissimo ANTIPASTO.
Il cappuccino diventa una saporitissima Vellutata di funghi con schiuma di Parmigiano e polvere di tartufo.
Il cornetto multicereali al cioccolato è un Croissant salato ed integrale con salsa tartufata e, per finire, il succo ACE nasconde un Vino bianco aromatizzato all’arancia che profuma di rosmarino.
Insomma, se volete sorprendere i vostri commensali, direi che questo è decisamente un buon inizio…
Buon divertimento, con un menù “folle” e buonissimo…
Questa ricetta costituisce l’Antipasto del menù “SEMBRA MA NON E’: gustose illusioni tutte da mangiare”, Lezione n. 6 del Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA” da me ideato e realizzato presso i locali del Lanciani Bar&Garden Bar di Guidonia.
Il colore di questa ricetta è: Marrone.
Monicucci
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