Una proposta semplice quanto bella e gustosa per il vostro buffet d’effetto, in veste di Finger Food, oppure un antipasto profumatissimo e ghiotto per i vostri menù….e senza gelatiera!
Ecco il mio Cappuccino ai funghi porcini con gelato di Parmigiano, una delizia da proporre in versione calda o fredda ed adattare alle diverse occasioni e…stagioni.
Potete personalizzare ed arricchire questo piccolo grande piatto in tantissimi modi…
Per una versione intensa e decisa aggiungete del tartufo nero a scaglie o grattugiato; per un tocco profumatissimo condite con qualche goccia di olio aromatizzato al timo o rosmarino; per un’idea insolita servite con code di scampo o gambero, appena scottate o passate velocissimamente sulla griglia.
Sarà un successo in qualsiasi modo.
Volete fare la differenza? Servite il vostro cappuccino in tazzine da caffè o da cappuccino rigorosamente trasparenti, senza tralasciare piattino e cucchiaino…come al bar.
A voi la scelta…
Monicucci
Il colore di questa ricetta è: Marrone
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