La Mia Toscana

A volte mi chiedo quale sia oggi la percentuale di Toscanità rimasta dentro di me…allora chiudo gli occhi e mi lascio trasportare in un viaggio senza tempo fatto di ricordi, affetti, luoghi, profumi, sapori…
Questi sono gli ingredienti delle ricette delle mie origini, il mio confort food quando affiora la nostalgia, i caldi e profumati abbracci della mia Firenze.

Sono piatti tradizionali, senza tempo, saporiti e genuini, realizzati alla mia maniera…con amore e con “colore”. Assaporateli con cura…

by Monicucci

  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 40 Min
  • Rendimento : 12 budini di riso
  • Porzioni : 12 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 90 Min
  • Rendimento : 1 Porchetta
  • Porzioni : 12
  • Tempo di cottura : 180 Min
  • Rendimento : 1 calzone grande
  • Porzioni : 8-10
  • Tempo di cottura : 40 Min
  • Rendimento : 6 piatti
  • Porzioni : 6
  • Tempo di cottura : 30 Min
  • Rendimento : 1 torta da 22 cm. di diametro
  • Porzioni : 12
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 5 Min
  • Rendimento : 8 dessert
  • Porzioni : 8
  • Tempo di cottura : 20 Min
  • Rendimento : 6 piatti
  • Porzioni : 6
  • Tempo di cottura : 15 Min
  • Rendimento : 24 Gnudi
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 5 Min
  • Rendimento : 12 crostini
  • Porzioni : 4
  • Tempo di cottura : 20 Min