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I Menù della Chef

Tanti piatti stuzzicanti fra cui scegliere. Menù per tutti i gusti ed occasioni.
Vorresti qualcosa pensato appositamente per te? Contattami. Studierò le combinazioni giuste per soddisfare i tuoi gusti e quelli dei ospiti!
Intanto, eccoti alcune mie proposte.

MENU 1

Piatti ricchi e profumi intensi. Tutto il fascino della fredda stagione in un Menù caldo e confortevole come un abbraccio.
Min 2 Max 10-12 persone

  • Antipasto: Al contadino non far sapere…
    (Pere al forno, gorgonzola, noci, miele di castagno)
  • Primo: Sale in zucca
    (Risotto con zucca gialla e castagne, guanciale di Amatrice, pecorino Toscano, olio di semi di zucca)
  • Secondo: Il bosco
    (Medaglioni di vitello al fumo, funghi saltati, purè di patate dolci, terra di nocciole tostate, aria di prezzemolo)
  • Dolce: Tirati-sù
    (Spuma di mascarpone, espresso, fonduta di cioccolato, savoiardi in bagna di liquore al caffè)
MENU 2

Non solo avanzi ma tante ricette “low cost”, ecosostenibili, innovative e gustose per cucinare alternativo con un occhio al budget familiare.
Min 2 Max 10-12 persone

  • Antipasto: Bruschettiamo
    ( (Pain Hérisson, burro piccante al peperoncino e aglio, salumi, formaggi, pesto di foglie di ravanello))
  • Primo: Coccola d’inverno
    (Vellutata di verdure bianche, ravanelli arrosto, olio aromatizzato all’arancia, puff soffiate di Grana Padano, polvere di spinaci)
  • Secondo: Pacchetti aromatici
    (Involtini di foglie, mozzarella, acciughe, pinoli, uvetta, salsa di pane)
  • Dolce: Snack to go
    (Barrette multicereali, frutta secca, semi, cioccolato bianco, miele)

MENU 3

Un Menù colorato e d’effetto per servire il pesce in maniera facile e creativa, con piatti gustosi adatti a tutte le occasioni.
Min 2 Max 10-12 persone

  • Antipasto: Red
    (Jelly di Campari Spritz, flambè di gambero rosso marinato al pepe rosa, frutti rossi, corallo)
  • Primo: Tramonto sul mare
    (Mezze maniche con crema di carote, cozze, finta bottarga di polvere di tarallo agli agrumi)
  • Secondo: Salmone al cubo
    (Cubi di salmone in caduta termica su fiocchi di sale Maldon fumè, soffice di patate al nero di seppia, broccolo Romanesco, crema di acciughe)
  • Dolce: Pizzichi al limone
    (Pasticcini morbidi al limone di Sorrento e mandorle)
MENU 4

La freschezza degli ingredienti di stagione in tanti piatti “green”, fantasiosi e leggeri, realizzati con cotture attente alla salvaguardia dei preziosi nutritivi.
Min 2 Max 10-12 persone

  • Antipasto: Millevoglie
    (Sfoglie di mela Granny Smith, sfoglie di rapa rossa, mousse di caprino al wasabi, veli di cipolla aromatici, gel di aceto di lampone)
  • Primo: Sembra una Bolognese
    (Tagliatelle integrali, finto ragù di verdure, erbe ed aromi, Parmigiano di anacardi)
  • Secondo: Vegetarian Wrap
    (Feta alla griglia in glassa di peperoncini al miele, cavolo viola marinato, yogurt Greco, focaccine di farina di ceci)
  • Dolce: Bon Bon RAW
    (Tartufi crudisti di cioccolato amaro, frutta, tè matcha)

MENU 5

Tecnica, prodotti d’eccellenza, sapori ed impiattamenti scenografici per ricette ispirate a grandi Chef e reinterpretate per la cucina di casa.
Min 2 Max 10-12 persone

  • Antipasto: BattiAMO le mani (ispirato a Chef Daniel Cavuoto)
    (Scottona di Chianina battuta a coltello, tartufo nero, spaghetti di soia croccanti, uova di salmone)
  • Primo: Oro (ispirato a Chef Francesco Apreda)
    (Risotto al pomodoro giallo invernale, provolone, cardamomo nero, Parmigiano, foglia d’oro)
  • Secondo: La camicia (ispirato a Chef Gabriele Muro)
    (Uovo pochè, carciofo alla Romana, cremoso al latte di mandorla, aria di mentuccia, polvere di Parmigiano Reggiano)
  • Dolce: Minestrone (ispirato a Chef Stefano De Gregorio)
    (Frutta osmotica marinata in sciroppo di arancia e pepe di Sichuan, spugna alla nocciola, spezie)
MENU 6

Le ricette delle mie origini in versione moderna per un viaggio profumato che parte da Firenze per arrivare a Roma.
Min 2 Max 10-12 persone

  • Antipasto: I Classici Toscani
    (Pane Toscano tostato, patè di fegatini di pollo al Vin Santo)
  • Primo: Gli Gnudi
    (Gnocchi di ricotta e spinaci, burro nocciola, noce moscata, salvia croccante)
  • Secondo: La Val d’Orcia
    (Filetto di Cinta Senese alle erbe, lardo di Colonnata, crema di ceci, riduzione di Chianti)
  • Dolce : Ricordi d’infanzia
    (Castagnaccio di farina di castagne, pinoli, uvetta, rosmarino, olio Extravergine di oliva)

MENU 7

Una passeggiata all’ombra del Cupolone per conoscere e gustare Roma attraverso i piatti e le ricette che ne rappresentano storia e tradizione gastronomica.
Min 2 Max 10-12 persone

  • Antipasto: Pesce fritto e baccalà
    (Baccalà fritto in pastella alla Romana con Gazpacho verde di puntarelle)
  • Primo: La Cacio&Pepe incontra la cicoria
    (Spaghetti, crema di pecorino, pepe nero, cicoria croccante)
  • Secondo: Non c’è trippa per gatti
    (Trippa alla Romana, cialda di pecorino, rugiada di mentuccia)
  • Dolce: Gelato della tradizione Romana
    (Semifreddo di ricotta Romana DOP servito con miele di arancio, noci tostate e fichi secchi)
MENU 8

Un Menù colorato, all’insegna dell’etnico, in un tour virtuale dai sapori e profumi di terre lontane, mixati in una cucina antichissima e ricca.
Min 2 Max 10-12 persone

  • Antipasto: Babaganoush
    (Crema bruciata di melanzane servita con pane Arabo cotto in padella)
  • Piatto Unico: Hummus kawarma
    (Straccetti di agnello speziato, hummus di ceci, salsa al limone, pinoli tostati)
  • Dolce: Pizza di Beridde
    (Pizza dolce Ebraica con canditi e frutta secca)

MENU 9

Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati

  • Rosa golosa
    (Cheesecake salata di mortadella su base di biscotto salato e pesto di pistacchi, glassa di aceto balsamico)
  • Rocher
    (Praline salate di uva, crema di formaggio, nocciole)
  • Fatti Stracci
    (Straccetti di manzo in marinatura di tamarindo, crema piccantina di arachidi, semi di senape, coriandolo)
  • Girotonno
    (Girandole di zucchine, tartare di tonno, burrata, limone candito, olio alla lavanda)

Finger Food Dolci

  • After Eight
    (Mousse di cioccolato fondente, menta, marshmallow affumicati)
  • Dolcezza in scatola
    (Risolatte speziato, salsa di cachi, alchechengi, noci)
  • Il cestino di Cappuccetto Rosso
    (Tartellette di avena, miele e polpa di banana, crema di yogurt all’arancia, alchechengi)
  • Mini Pavlove
    (Meringhe, crema Chantilly alla vaniglia, lamponi)