Tanti piatti stuzzicanti fra cui scegliere. Menù per tutti i gusti ed occasioni.
Vorresti qualcosa pensato appositamente per te? Contattami. Studierò le combinazioni giuste per soddisfare i tuoi gusti e quelli dei ospiti!
Intanto, eccoti alcune mie proposte.
MENU 1

Piatti ricchi e profumi intensi. Tutto il fascino della fredda stagione in un Menù caldo e confortevole come un abbraccio.
Min 2 Max 10-12 persone

Piatti ricchi e profumi intensi. Tutto il fascino della fredda stagione in un Menù caldo e confortevole come un abbraccio.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Al contadino non far sapere…
(Pere al forno, gorgonzola, noci, miele di castagno) - Primo: Sale in zucca
(Risotto con zucca gialla e castagne, guanciale di Amatrice, pecorino Toscano, olio di semi di zucca) - Secondo: Il bosco
(Medaglioni di vitello al fumo, funghi saltati, purè di patate dolci, terra di nocciole tostate, aria di prezzemolo) - Dolce: Tirati-sù
(Spuma di mascarpone, espresso, fonduta di cioccolato, savoiardi in bagna di liquore al caffè)
MENU 2

Non solo avanzi ma tante ricette “low cost”, ecosostenibili, innovative e gustose per cucinare alternativo con un occhio al budget familiare.
Min 2 Max 10-12 persone

Non solo avanzi ma tante ricette “low cost”, ecosostenibili, innovative e gustose per cucinare alternativo con un occhio al budget familiare.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Bruschettiamo
( (Pain Hérisson, burro piccante al peperoncino e aglio, salumi, formaggi, pesto di foglie di ravanello)) - Primo: Coccola d’inverno
(Vellutata di verdure bianche, ravanelli arrosto, olio aromatizzato all’arancia, puff soffiate di Grana Padano, polvere di spinaci) - Secondo: Pacchetti aromatici
(Involtini di foglie, mozzarella, acciughe, pinoli, uvetta, salsa di pane) - Dolce: Snack to go
(Barrette multicereali, frutta secca, semi, cioccolato bianco, miele)
MENU 3

Un Menù colorato e d’effetto per servire il pesce in maniera facile e creativa, con piatti gustosi adatti a tutte le occasioni.
Min 2 Max 10-12 persone

Un Menù colorato e d’effetto per servire il pesce in maniera facile e creativa, con piatti gustosi adatti a tutte le occasioni.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Red
(Jelly di Campari Spritz, flambè di gambero rosso marinato al pepe rosa, frutti rossi, corallo) - Primo: Tramonto sul mare
(Mezze maniche con crema di carote, cozze, finta bottarga di polvere di tarallo agli agrumi) - Secondo: Salmone al cubo
(Cubi di salmone in caduta termica su fiocchi di sale Maldon fumè, soffice di patate al nero di seppia, broccolo Romanesco, crema di acciughe) - Dolce: Pizzichi al limone
(Pasticcini morbidi al limone di Sorrento e mandorle)
MENU 4

La freschezza degli ingredienti di stagione in tanti piatti “green”, fantasiosi e leggeri, realizzati con cotture attente alla salvaguardia dei preziosi nutritivi.
Min 2 Max 10-12 persone

La freschezza degli ingredienti di stagione in tanti piatti “green”, fantasiosi e leggeri, realizzati con cotture attente alla salvaguardia dei preziosi nutritivi.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Millevoglie
(Sfoglie di mela Granny Smith, sfoglie di rapa rossa, mousse di caprino al wasabi, veli di cipolla aromatici, gel di aceto di lampone) - Primo: Sembra una Bolognese
(Tagliatelle integrali, finto ragù di verdure, erbe ed aromi, Parmigiano di anacardi) - Secondo: Vegetarian Wrap
(Feta alla griglia in glassa di peperoncini al miele, cavolo viola marinato, yogurt Greco, focaccine di farina di ceci) - Dolce: Bon Bon RAW
(Tartufi crudisti di cioccolato amaro, frutta, tè matcha)
MENU 5

Tecnica, prodotti d’eccellenza, sapori ed impiattamenti scenografici per ricette ispirate a grandi Chef e reinterpretate per la cucina di casa.
Min 2 Max 10-12 persone

Tecnica, prodotti d’eccellenza, sapori ed impiattamenti scenografici per ricette ispirate a grandi Chef e reinterpretate per la cucina di casa.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: BattiAMO le mani (ispirato a Chef Daniel Cavuoto)
(Scottona di Chianina battuta a coltello, tartufo nero, spaghetti di soia croccanti, uova di salmone) - Primo: Oro (ispirato a Chef Francesco Apreda)
(Risotto al pomodoro giallo invernale, provolone, cardamomo nero, Parmigiano, foglia d’oro) - Secondo: La camicia (ispirato a Chef Gabriele Muro)
(Uovo pochè, carciofo alla Romana, cremoso al latte di mandorla, aria di mentuccia, polvere di Parmigiano Reggiano) - Dolce: Minestrone (ispirato a Chef Stefano De Gregorio)
(Frutta osmotica marinata in sciroppo di arancia e pepe di Sichuan, spugna alla nocciola, spezie)
MENU 6

Le ricette delle mie origini in versione moderna per un viaggio profumato che parte da Firenze per arrivare a Roma.
Min 2 Max 10-12 persone

Le ricette delle mie origini in versione moderna per un viaggio profumato che parte da Firenze per arrivare a Roma.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: I Classici Toscani
(Pane Toscano tostato, patè di fegatini di pollo al Vin Santo) - Primo: Gli Gnudi
(Gnocchi di ricotta e spinaci, burro nocciola, noce moscata, salvia croccante) - Secondo: La Val d’Orcia
(Filetto di Cinta Senese alle erbe, lardo di Colonnata, crema di ceci, riduzione di Chianti) - Dolce : Ricordi d’infanzia
(Castagnaccio di farina di castagne, pinoli, uvetta, rosmarino, olio Extravergine di oliva)
MENU 7

Una passeggiata all’ombra del Cupolone per conoscere e gustare Roma attraverso i piatti e le ricette che ne rappresentano storia e tradizione gastronomica.
Min 2 Max 10-12 persone

Una passeggiata all’ombra del Cupolone per conoscere e gustare Roma attraverso i piatti e le ricette che ne rappresentano storia e tradizione gastronomica.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Pesce fritto e baccalà
(Baccalà fritto in pastella alla Romana con Gazpacho verde di puntarelle) - Primo: La Cacio&Pepe incontra la cicoria
(Spaghetti, crema di pecorino, pepe nero, cicoria croccante) - Secondo: Non c’è trippa per gatti
(Trippa alla Romana, cialda di pecorino, rugiada di mentuccia) - Dolce: Gelato della tradizione Romana
(Semifreddo di ricotta Romana DOP servito con miele di arancio, noci tostate e fichi secchi)
MENU 8

Un Menù colorato, all’insegna dell’etnico, in un tour virtuale dai sapori e profumi di terre lontane, mixati in una cucina antichissima e ricca.
Min 2 Max 10-12 persone

Un Menù colorato, all’insegna dell’etnico, in un tour virtuale dai sapori e profumi di terre lontane, mixati in una cucina antichissima e ricca.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Babaganoush
(Crema bruciata di melanzane servita con pane Arabo cotto in padella) - Piatto Unico: Hummus kawarma
(Straccetti di agnello speziato, hummus di ceci, salsa al limone, pinoli tostati) - Dolce: Pizza di Beridde
(Pizza dolce Ebraica con canditi e frutta secca)
MENU 9

Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati

Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati
- Rosa golosa
(Cheesecake salata di mortadella su base di biscotto salato e pesto di pistacchi, glassa di aceto balsamico) - Rocher
(Praline salate di uva, crema di formaggio, nocciole) - Fatti Stracci
(Straccetti di manzo in marinatura di tamarindo, crema piccantina di arachidi, semi di senape, coriandolo) - Girotonno
(Girandole di zucchine, tartare di tonno, burrata, limone candito, olio alla lavanda)
Finger Food Dolci
- After Eight
(Mousse di cioccolato fondente, menta, marshmallow affumicati) - Dolcezza in scatola
(Risolatte speziato, salsa di cachi, alchechengi, noci) - Il cestino di Cappuccetto Rosso
(Tartellette di avena, miele e polpa di banana, crema di yogurt all’arancia, alchechengi) - Mini Pavlove
(Meringhe, crema Chantilly alla vaniglia, lamponi)