Tanti piatti stuzzicanti fra cui scegliere. Menù per tutti i gusti ed occasioni.
Vorresti qualcosa pensato appositamente per te? Contattami. Studierò le combinazioni giuste per soddisfare i tuoi gusti e quelli dei ospiti!
Intanto, eccoti alcune mie proposte.
MENU 1
Piatti ricchi e profumi intensi. Tutto il fascino della fredda stagione in un Menù caldo e confortevole come un abbraccio.
Min 2 Max 10-12 persone
Piatti ricchi e profumi intensi. Tutto il fascino della fredda stagione in un Menù caldo e confortevole come un abbraccio.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Al contadino non far sapere…
(Pere fondenti, gorgonzola, nocciole, timo, miele di castagno, pepe affumicato) - Primo: Sale in zucca
(Risotto con zucca gialla e castagne, guanciale di Amatrice, pecorino Toscano, olio di semi di zucca) - Secondo: Il bosco
(Medaglioni di maiale al fumo, funghi saltati, salsa speziata di mele, terra di nocciole tostate, fonduta di cacao) - Dolce: La fortuna del melograno
(Panna cotta alla vaniglia, crumble di noci, geleè di melograno)
MENU 2
Non solo avanzi ma tante ricette “low cost”, ecosostenibili, innovative e gustose per cucinare alternativo con un occhio al budget familiare.
Min 2 Max 10-12 persone
Non solo avanzi ma tante ricette “low cost”, ecosostenibili, innovative e gustose per cucinare alternativo con un occhio al budget familiare.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Bruschettiamo
( (Pain Hérisson, burro piccante al peperoncino e aglio, salumi, formaggi, pesto di foglie di ravanello)) - Primo: Coccola d’inverno
(Vellutata di verdure bianche, ravanelli arrosto, olio aromatizzato all’arancia, puff soffiate di Grana Padano, polvere di spinaci) - Secondo: Pacchetti aromatici
(Involtini di foglie, mozzarella, acciughe, pinoli, uvetta, salsa di pane) - Dolce: Snack to go
(Barrette multicereali, frutta secca, semi, cioccolato bianco, miele)
MENU 3
Un Menù colorato e d’effetto per servire il pesce in maniera facile e creativa, con piatti gustosi adatti a tutte le occasioni.
Min 2 Max 10-12 persone
Un Menù colorato e d’effetto per servire il pesce in maniera facile e creativa, con piatti gustosi adatti a tutte le occasioni.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Red
(Jelly di Campari Spritz, flambè di gambero rosso marinato al pepe rosa, frutti rossi, corallo) - Primo: Tramonto sul mare
(Mezze maniche con crema di carote, cozze, finta bottarga di polvere di tarallo agli agrumi) - Secondo: Salmone al cubo
(Cubi di salmone in caduta termica su fiocchi di sale Maldon fumè, soffice di patate al nero di seppia, broccolo Romanesco, crema di acciughe) - Dolce: Pizzichi al limone
(Pasticcini morbidi al limone di Sorrento e mandorle)
MENU 4
La freschezza degli ingredienti di stagione in tanti piatti “green”, fantasiosi e leggeri, realizzati con cotture attente alla salvaguardia dei preziosi nutritivi.
Min 2 Max 10-12 persone
La freschezza degli ingredienti di stagione in tanti piatti “green”, fantasiosi e leggeri, realizzati con cotture attente alla salvaguardia dei preziosi nutritivi.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Millevoglie
(Sfoglie di mela Granny Smith, sfoglie di rapa rossa, mousse di caprino al wasabi, veli di cipolla aromatici, gel di aceto di lampone) - Primo: Sembra una Bolognese
(Tagliatelle integrali, finto ragù di verdure, erbe ed aromi, Parmigiano di anacardi) - Secondo: Vegetarian Wrap
(Feta alla griglia in glassa di peperoncini al miele, cavolo viola marinato, yogurt Greco, focaccine di farina di ceci) - Dolce: Bon Bon RAW
(Tartufi crudisti di cioccolato amaro, frutta, tè matcha)
MENU 5
Tecnica, prodotti d’eccellenza, sapori ed impiattamenti scenografici per ricette ispirate a grandi Chef e reinterpretate per la cucina di casa.
Min 2 Max 10-12 persone
Tecnica, prodotti d’eccellenza, sapori ed impiattamenti scenografici per ricette ispirate a grandi Chef e reinterpretate per la cucina di casa.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: BattiAMO le mani (ispirato a Chef Daniel Cavuoto)
(Scottona di Chianina battuta a coltello, tartufo nero, spaghetti di soia croccanti, uova di salmone) - Primo: Oro (ispirato a Chef Francesco Apreda)
(Risotto al pomodoro giallo invernale, provolone, cardamomo nero, Parmigiano, foglia d’oro) - Secondo: La camicia (ispirato a Chef Gabriele Muro)
(Uovo pochè, carciofo alla Romana, cremoso al latte di mandorla, aria di mentuccia, polvere di Parmigiano Reggiano) - Dolce: Minestrone (ispirato a Chef Stefano De Gregorio)
(Frutta osmotica marinata in sciroppo di arancia e pepe di Sichuan, spugna alla nocciola, spezie)
MENU 6
Le ricette delle mie origini in versione moderna per un viaggio profumato che parte da Firenze per arrivare a Roma.
Min 2 Max 10-12 persone
Le ricette delle mie origini in versione moderna per un viaggio profumato che parte da Firenze per arrivare a Roma.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: I Classici Toscani
(Pane Toscano tostato, patè di fegatini di pollo al Vin Santo) - Primo: Gli Gnudi
(Gnocchi di ricotta e spinaci, burro nocciola, noce moscata, salvia croccante) - Secondo: La Val d’Orcia
(Filetto di Cinta Senese alle erbe, lardo di Colonnata, crema di ceci, riduzione di Chianti) - Dolce : Ricordi d’infanzia
(Castagnaccio di farina di castagne, pinoli, uvetta, rosmarino, olio Extravergine di oliva)
MENU 7
Una passeggiata all’ombra del Cupolone per conoscere e gustare Roma attraverso i piatti e le ricette che ne rappresentano storia e tradizione gastronomica.
Min 2 Max 10-12 persone
Una passeggiata all’ombra del Cupolone per conoscere e gustare Roma attraverso i piatti e le ricette che ne rappresentano storia e tradizione gastronomica.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Pesce fritto e baccalà
(Baccalà fritto in pastella alla Romana con Gazpacho verde di puntarelle) - Primo: La Cacio&Pepe incontra la cicoria
(Spaghetti, crema di pecorino, pepe nero, cicoria croccante) - Secondo: Non c’è trippa per gatti
(Trippa alla Romana, cialda di pecorino, rugiada di mentuccia) - Dolce: Gelato della tradizione Romana
(Semifreddo di ricotta Romana DOP servito con miele di arancio, noci tostate e fichi secchi)
MENU 8
Un Menù colorato, all’insegna dell’etnico, in un tour virtuale dai sapori e profumi di terre lontane, mixati in una cucina antichissima e ricca.
Min 2 Max 10-12 persone
Un Menù colorato, all’insegna dell’etnico, in un tour virtuale dai sapori e profumi di terre lontane, mixati in una cucina antichissima e ricca.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Babaganoush
(Crema bruciata di melanzane servita con pane Arabo cotto in padella) - Piatto Unico: Hummus kawarma
(Straccetti di agnello speziato, hummus di ceci, salsa al limone, pinoli tostati) - Dolce: Pizza di Beridde
(Pizza dolce Ebraica con canditi e frutta secca)
MENU 9 – GLI SPECIALI – AUTUMN-WINTER EDITION – PROPOSTA A
Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati
Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati
- Fusion ASIAN-TEX MEX
Mini Taco Wonton con carne di manzo speziata alla Messicana, cheddar, panna acida, jalapeno, pomodori - Stecchi BBQ
Spiedini di ananas e gamberi grigliati, fiocchi di sale maldon e bacche di pepe rosa - Capri in bicchiere
Crostini di pane integrale, crema di mozzarella di bufala, rugiada di basilico, pomodorini canditi, squeeze di olio evo - Jelly shot prosciutto e melone
Shottini di gelatina di melone, briciole di prosciutto crudo Toscano, cialdine di Grana Padano
Finger Food Dolci
- After Eight
Bocconcini morbidi di cioccolato fondente, cocco e menta - Sweet cous cous
Cous cous dolce al Vin Santo con frutti di bosco, menta e nocciole tostate - Mini Pavlove
Meringhe, crema Chantilly alla vaniglia, frutta fresca estiva - Green Heart
Pasticcini al pistacchio dal cuore fondente
MENU 9 – GLI SPECIALI – AUTUMN-WINTER EDITION – PROPOSTA B
Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati
Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati
- Pollo mojito
Spiedini di pollo in marinata di lime, menta e rum, salsa mojito, limone candito - Girotonno
Girandole di zucchine, tartare di tonno e mango, burrata, emulsione allo yuzu - Panna cotta salata
Cubi di panna cotta alla mortadella, lollipop di Parmigiano, glassa di aceto balsamico, pistacchio - Mini tortillas di barbabietola
Barbabietola in marinata agrodolce, salmone fumè al pepe, crema di yogurt al rafano, finocchietto selvatico
Finger Food Dolci
- Foresta Nera
Mini cake al cioccolato, bagna al kirsh, confettura di ciliegie, glassa di cioccolato - Ricordo di Amalfi
Tortine soffici al burro e crema al limone - Tropical Cheesecake
Bicchierini di biscotto al cocco e miele, crema cheesecake al cocco, geleè al mango - Coppa del nonno
Barattolini di Mousse veggie gelata al caffè espresso con crumble al caffè e fave di cacao