Crema di cavolfiore con coriandoli di coppa Piacentina, cialda di Parmigiano e nuvola di latte

Una zuppa cremosa, vellutata, delicatissima e confortevole. Scalda il cuore ed il palato e ci introduce alle portate successive del ricco menù delle Feste.

Ecco la mia Crema di cavolfiore con coriandoli di coppa Piacentina, cialda di Parmigiano e nuvola di latte, un delizioso primo piatto, semplicissimo, elegante e ricco di sapore.

Gustatela assaporando insieme tutti gli elementi per coglierne la vera essenza…la cremosità e dolcezza del cavolfiore, la croccantezza e sapidità della Coppa Piacentina, la ricchezza e friabilità del Parmigiano…ed infine la schiumosità del latte caldo, gonfio d’aria in una nuvola di leggerezza…merito del mio Aeroccino Nespresso.

Se volete una versione completamente vegetariana eliminate la coppa e, se scegliete di servirla come piatto unico, gustatela con dei crostini di pane rustico croccante, tagliato a cubetti e tostato sotto il grill del forno.

Un caldo e goloso augurio…

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Bianco

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (2 Valutazioni)

,

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : 4 bicchieri
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 40 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 25 Min