Muffin salati di farina di mais con piselli, prosciutto cotto e primosale

Questi Muffin salati di farina di mais con piselli, prosciutto cotto e primosale rappresentano un’alternativa alla precedente versione con fave, salame e pecorino e sono indicati soprattutto per i più piccoli, per chi ama i sapori “delicati” e per chi è affetto da favismo.

Anche in questo caso il mio suggerimento è quello di gustarli tiepidi, per godere di tutta la morbidezza rilasciata dal primosale ed apprezzare la dolcezza dei pisellini di stagione.

Qualsiasi variante sul tema vi garantirà comunque un ottimo risultato, purchè rispettiate le proporzioni tra farine e liquidi.

Buona cucina!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Giallo

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (3 Valutazioni)

,

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min