Cheesecake salata di cavolo viola, noci e barbabietole

Questa Cheesecake salata di cavolo viola, noci e barbabietole è un antipasto insolito, scenico, chic e gustosissimo, perfetto per le Festività Natalizie ma adatto a qualsiasi circostanza.

La morbidezza della farcia, per la quale non ho utilizzato alcun tipo di gelatina o di addensante, si sposa alla perfezione con la base croccante e sbriciolosa. I vostri occhi apprezzeranno le sfumature di viola che ne distinguono i diversi strati mentre il vostro palato percepirà il dolce delle barbabietole e del cavolo impreziosito dalle pungenti noci.

Non ho voluto inserire in questo connubio delicato sapori forti di formaggi importanti (come ad esempio il gorgonzola). Troverete solo il Parmigiano a svolgere il ruolo di “insaporitore” di tutto rispetto.

Ovviamente potete sostituire  le verdure e creare combinazioni diverse e personalissime, secondo il vostro gusto.

Provate questa meraviglia viola…vi sorprenderà!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Viola

La ricetta è presente sul portale di Expo worldrecipes, il ricettario globale di Expo Milano 2015!
Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (3 Valutazioni)

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : 30 polpettine circa
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 45 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 45 Min