Panforte

Altro dolce della tradizione natalizia Toscana, Siena, questo ricchissimo Panforte.

Le calorie qui vanno alle stelle ma ne basta un piccolo pezzetto per gratificare il corpo e lo spirito.

Non confondetelo con il Pan Pepato tipico della cucina Umbra. Qui la consistenza è morbida e appiccicosa grazie ai fichi secchi e l’aroma e la fragrantezza sono conferiti da un mix di spezie profumato e piccante.

Confezionatelo per tempo e regalatelo come prodotto “hand made”…sarà un dono graditissimo.

Buona preparazione!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Nero

 

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (3 Valutazioni)

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : 4 bicchieri
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 40 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 25 Min