Ravioli cuor di carciofo e pistacchio

Ho preparato questi deliziosi e bellissimi Ravioli cuor di carciofo e pistacchio per il Menù di San Valentino, serviti su un bellissimo piatto di La porcellana bianca dalla forma sinuosa che ne ha esaltato lo spettacolare colore verde vivo.

Per l’irresistibile profumo e l’ineguagliabile sapore purtroppo avreste dovuto essere presenti alla mia tavola ma, forse, dopo saremmo stati in troppi…

Preparate voi stessi la pasta fresca seguendo la mia ricetta della Pasta Fresca con KitchenAid. e provate questa ricetta anche in circostanze meno impegnative. In sostituzione del pesto di pistacchi di Bronte potete anche preparare una leggera fonduta di Parmigiano, delicatissima e cremosa.

Per il mio personalissimo gusto trovo che l’abbinamento del cuor di carciofo con la croccantezza “indisciplinata” del condimento, anch’esso verdissimo ed intenso, sia perfetta!

Una pasta fatta con tanto, tanto amore…

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Verde

La ricetta è presente sul portale di Expo worldrecipes, il ricettario globale di Expo Milano 2015!
Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes

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