Una base croccante e burrosa di biscotti integrali…un bianco e spesso strato, profumato di vaniglia e cioccolato bianco, morbidissimo e cremoso…una lucidissima gelatina di ciliegie dal brillante color rosso scuro.
Ecco la mia Cherry Cheesecake alla vaniglia e cioccolato bianco, bellissima nel suo contrasto di colori e di consistenze.
Si tratta di una versione di cheesecake un pò diversa e ricca ma sempre delicatissima, grazie alla ricotta di pecora ed al philadelphia. Le ciliegie di maggio hanno ancora un retrogusto un pò asprigno e si abbinano alla perfezione alla dolcezza del cioccolato bianco.
Un tocco chic: le ciliegie essiccate (si trovano in vendita in tutti i supermercati più forniti negli scaffali insieme alla frutta secca) tritate grossolanamente ed incastonate nella base di biscotto.
Tuffatevi in questo strepitoso tripudio di dolcezza!
Monicucci
Il colore di questa ricetta è: Bianco e Rosso
La ricetta è presente sul portale di Expo worldrecipes, il ricettario globale di Expo Milano 2015!
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