Cherry Cheesecake alla vaniglia e cioccolato bianco

Una base croccante e burrosa di biscotti integrali…un bianco e spesso strato, profumato di vaniglia e cioccolato bianco, morbidissimo e cremoso…una lucidissima gelatina di ciliegie dal brillante color rosso scuro.

Ecco la mia Cherry Cheesecake alla vaniglia e cioccolato bianco, bellissima nel suo contrasto di colori e di consistenze.

Si tratta di una versione di cheesecake un pò diversa e ricca ma sempre delicatissima, grazie alla ricotta di pecora ed al philadelphia. Le ciliegie di maggio hanno ancora un retrogusto un pò asprigno e si abbinano alla perfezione alla dolcezza del cioccolato bianco.

CiliegieUn tocco chic: le ciliegie essiccate (si trovano in vendita in tutti i supermercati più forniti negli scaffali insieme alla frutta secca) tritate grossolanamente ed incastonate nella base di biscotto.

Tuffatevi in questo strepitoso tripudio di dolcezza!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Bianco e Rosso

La ricetta è presente sul portale di Expo worldrecipes, il ricettario globale di Expo Milano 2015!
Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (6 Valutazioni)

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 30 polpettine circa
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 45 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 45 Min
  • Rendimento : 12 mini gelati in stecco
  • Porzioni : 12
  • Tempo di cottura : 45 Min