Muffin con lamponi e mirtilli di Lorraine Pascale

Adoro Lorraine Pascale e la sua “cucina easy”, leggera e gustosa. La ricetta di questi Muffin con lamponi e mirtilli è ispirata a quella presente sul suo libro, anche se non ho potuto fare a meno di personalizzarla…

Ai mirtilli ho infatti unito dei freschissimi e succosi lamponi, che hanno accentuato il retrogusto acidulo bilanciando alla perfezione quello dolce dei mirtilli.

Provate ad aggiungere all’impasto 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, come prevede la ricetta originale, perchè dà quel tocco in più che il lievito per dolci non riuscirebbe a garantire.

Questi muffin sono perfetti per una colazione carica di salute ed energia.

Happy Breakfast!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Ambra

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (3 Valutazioni)

,

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min