Sapori e colori estvi in questa nuova idea Finger Food (ma può essere realizzata anche in formato “magnum” per un pasto completo)…Sono i Cheese Burger con verdure grigliate e pane croccante, ma non quelli che pensate….un’idea diversa ed originale per gustare pane, mozzarella e verdure.
Perchè caldo e sole non devono farci pensare sempre alla solita “Caprese”…e questa è decisamente “inusuale”.
Lattose mozzarelline di bufala diventano i burger da farcire con pane croccante leggermente tostato (se volete potete anche non metterlo) ed un mix di verdure grigliate, coloratissime (scegliete voi la combinazione di vostro gradimento o, se preferite, un solo tipo per ogni bocconcino), profumate di arancia e di timo fresco.
Qualche seme di sesamo in superficie ed il gioco è fatto…i vostri “Cheese Burger” sono pronti.
Buon appetito!
Questa ricetta fa parte del menù “FINGER FOOD: aperitivi e buffet in punta di dita”, Lezione n. 5 del Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA” da me ideato e realizzato presso i locali del Lanciani Bar&Garden Bar di Guidonia.
Il colore di questa ricetta è: Bianco.
Monicucci
Vota la Ricetta!
1 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(5 / 5)