Un’idea freschissima e dietetica questi Calamari alla griglia con acqua di sedano e pomodori.
Costituiscono una valida alternativa al classico piatto di calamari alla griglia, richiedono pochi minuti di preparazione e di cottura ed offrono in incredibile bouquet di profumi e di sapori freschi ed esotici.
Accompagnati con del riso basmati cotto al vapore, profumato con scorza grattugiata di lime, sono un vero e proprio piatto unico, completo e sanissimo.
Può diventare un valido alleato per affrontare l’estate e…non preoccupatevi se non avete la possibilità di utilizzare un barbecue…questi calamari sono strepitosi anche cucinati sui fornelli, con una buona piastra.
Io ho utilizzato il mio super Lotus Grill…favoloso!
Il trucco è tutto nella marinata…e nella deliziosa acqua di verdure che avvolge il pesce.
Che state aspettando?
Monicucci
Il colore di questa ricetta è: Bianco
Nota: Potete visualizzare tutte le ricette realizzate con il Lotus Grill nella sezione del Blog: Ricette>BBQ.
Vota la Ricetta!
2 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(5 / 5)