Un’idea fresca, gustosa e velocissima, dedicata a tutti gli amanti della cucina mediterranea, questo Tonno tartare agli aromi mediterranei con crema di yogurt e pomodorini secchi.
Si tratta di una ricetta Finger Food senza cottura, perfetta per un apericena o per un antipasto in un menù a base di pesce.
Il tonno è il protagonista indiscusso di questi piccoli bicchierini, un vero e proprio concentrato di sapori: freschissimo, “abbattuto” in freezer per essere consumato crudo in tutta sicurezza (deve essere conservato nel frezer di casa per almeno 4 giorni prima di essere mangiato), tagliato a coltello e condito con gli aromi ed i sapori della nostra terra: origano, capperi, pomodori secchi, scorza di limone, peperoncino ed olio Extravergine di oliva.
A completare il tutto una freschissima e delicata crema di yogurt greco, leggermente acidulata con qualche goccia di limone di Sicilia.
Accompagnatelo con un bicchiere di bollicine “secche”, rigorosamente ghiacciate, chiudete gli occhi e godetevi i profumi di casa nostra.
W la nostra meravigliosa Italia!
Monicucci
Il colore di questa ricetta è: Rosso
Vota la Ricetta!
1 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(5 / 5)