Crea sito

 

Mi chiamo Monica, per gli amici “Monicucci”, Chef professionale, Foodblogger e Food Writer, Fiorentina DOC per nascita ma Romana di adozione da oltre 20 anni.

Formazione classica. Esperienze lavorative intense, entusiasmanti, bellissime, e fortemente plasmanti.

Sognatrice, solare, brillante, curiosa e creativa. Umile allieva di un universo infinito.
Dopo un lungo trascorso nel settore del Web Project Management, ho scelto di mettermi nuovamente in gioco per seguire la passione che mi accompagna da tutta la vita. La cucina.

Lei, la mia passione “grande”, il completamento del mio lato artistico, la forma d’arte attraverso la quale mi esprimo, sperimento, trasformo, realizzo.

Per Lei, ho affrontato una lunga ed intensa formazione tecnica presso l’Italian Chef Academy di Roma e conseguito il Diploma di Chef professionale, massimo dei voti con lode, e tre Master di Specializzazione in “Carni Bianche, Rosse, Nere”, “Pesce e Crostacei” e “Panificazione della Ristorazione”.

Ed oggi eccomi qui.

Chef a domicilio ma non solo…

La mia è una cucina fantasiosa, colorata, semplice, con un tocco gourmet, tradizionale ma innovativa. Particolarmente attenta alla selezione delle materie prime ed alla stagionalità degli alimenti.
I miei menù sono un connubio di profumi, ingredienti d’eccellenza, amore ed un universo di COLORI.
Sono pensati e progettati per emozionare i miei commensali attraverso piatti che parlano di me ma raccontano ed incontrano la personalità, le aspettative ed il gusto di coloro per i quali li ho realizzati.

Sarà per me un onore cucinare per voi ed i vostri ospiti, sarà per voi un piacere delizioso godere di una cucina speciale ed unica, creata in esclusiva per voi, nell’intimità della vostra casa, con prodotti ricercati, freschi e di prima qualità.
Menù Happy 2020

La mia cucina, creata con amore e “colore”, da assaporare con cura.

Passione, tecnica, creatività, divertimento, colore…questa la mia cucina, a casa tua!

Le tipologie di cucina che mi caratterizzano:

  • Creativa, colorata, gourmet, tradizionale e/o rivisitata, ecosostenibile
  • Cucina Italiana e Regionale dal tocco moderno (in particolare Cucina Toscana, Laziale e Giudaico Romanesca, Sarda, Abruzzese)
  • Menù Speciali: Cucina Fusion, Internazionale, Etnica, dal Mondo (Sud Americana, Indiana, Asiatica, Nord Africana, Ebraico Tripolina)
  • Cucina Salutistica, Vegetariana, Vegana, per Allergie ed Intolleranze alimentari
  • Finger Food e Banqueting
  • Tecnologie e Cotture Moderne
  • Pasta fresca, ripiena e gnocchi

Riso verde alla clorofilla di foglie di ravanello, robiola di Roccaverano, puff soffiate di Grana Padano
Salmone in oliocottura aromatica ai fiori, riso nero al tè e arancia, chips di pelle croccante, maionese allo zenzero
Tuille al miele, mousse di pera al Calvados e cardamomo, chips di pera, caramello

Scopri la mia offerta di Servizi oppure Contattami ed organizzeremo insieme un evento culinario creato ad hoc per te.

Scopri la mia Offerta

Scegliamo insieme la soluzione più adatta alle tue esigenze

La mia cucina al tuo servizio

Per informazioni, preventivi personalizzati e collaborazioni