Nachos di pane azzimo con crema di soia e verdurine piccanti

Un’idea insolita per un antipasto dalle note Tex Mex, brioso e saporito, preparato con soli ingredienti vegetali e naturalissimi.

Nachos di pane azzimo con crema di soia e verdurine piccanti4I miei Nachos di pane azzimo con crema di soia e verdurine piccanti sono dei piccoli “cestini” ripieni di colore e sapore, preparati con soia cotta al vapore, verdurine fresche, peperoncino habanero giallo, decisamente piccante, ed alcuni prodotti di punta delle Aziende Náttúra ed Alpro., buonissimi:

  • Pane Azzimo Morbido Biologico Náttúra, preparato solo con acqua e farina, senza lievito e sale aggiunto e privo di grassi animali
  • Sugo di verdure Náttúra, leggero e profumato, facilmente digeribile, perchè senza aglio e senza alcun tipo di additivo
  • Alpro Cuisine alla Soia, l’alternativa 100% vegetale alla panna da cucina. Versatile e facile da utilizzare è ricca di sapore e facilmente digeribile perché completamente priva di lattosio
  • Gomasio Náttúra, da usare al posto del normale sale da cucina, è un insaporitore ottenuto da semi di sesamo tostati e mescolati con una piccola percentuale di sale marino (solo il 4%), perfetto per le diete iposodiche

Nachos di pane azzimo con crema di soia e verdurine piccanti2Avrete bisogno soltanto di uno stampo da muffin e di un coppa pasta di forma circolare per realizzare questi nachos “insoliti”, pronti per essere serviti in un aperi-cena o in un buffet etnico.

Tenete a portata di mano un calice di bollicine ghiacciate perché questa ricetta è super “hot”…

Nachos di pane azzimo con crema di soia e verdurine piccanti5Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Giallo

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min