Un’idea insolita per un antipasto dalle note Tex Mex, brioso e saporito, preparato con soli ingredienti vegetali e naturalissimi.
I miei Nachos di pane azzimo con crema di soia e verdurine piccanti sono dei piccoli “cestini” ripieni di colore e sapore, preparati con soia cotta al vapore, verdurine fresche, peperoncino habanero giallo, decisamente piccante, ed alcuni prodotti di punta delle Aziende Náttúra ed Alpro., buonissimi:
- Pane Azzimo Morbido Biologico Náttúra, preparato solo con acqua e farina, senza lievito e sale aggiunto e privo di grassi animali
- Sugo di verdure Náttúra, leggero e profumato, facilmente digeribile, perchè senza aglio e senza alcun tipo di additivo
- Alpro Cuisine alla Soia, l’alternativa 100% vegetale alla panna da cucina. Versatile e facile da utilizzare è ricca di sapore e facilmente digeribile perché completamente priva di lattosio
- Gomasio Náttúra, da usare al posto del normale sale da cucina, è un insaporitore ottenuto da semi di sesamo tostati e mescolati con una piccola percentuale di sale marino (solo il 4%), perfetto per le diete iposodiche
Avrete bisogno soltanto di uno stampo da muffin e di un coppa pasta di forma circolare per realizzare questi nachos “insoliti”, pronti per essere serviti in un aperi-cena o in un buffet etnico.
Tenete a portata di mano un calice di bollicine ghiacciate perché questa ricetta è super “hot”…
Il colore di questa ricetta è: Giallo
Vota la Ricetta!
1 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(5 / 5)