Pan di Spagna alla vaniglia con gelatina di mele

Il pan di spagna non e’ uno dei miei dolci preferiti ma…in questa versione proprio diventa “irrinunciabile”…ecco il mio Pan di Spagna alla vaniglia con gelatina di mele.

Questa ricetta, di grande effetto scenografico, è fresca, delicata e super golosa. Tanti pezzi di frutta  tuffati in una crema alla vaniglia e racchiusi in un tenero e soffice pan di spagna ricoperto di fresca gelatina…una torta strepitosa!

Buon appetito!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Rosso

Valutazione ricetta

  • (4.2 /5)
  • (113 Valutazioni)

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min