LA MIA TOSCANA: i sapori della tradizione
Lezione 7 e 9 (Replica)
Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA“
Un menù completo per scoprire e gustare la cucina Toscana attraverso piatti della tradizione, senza tempo, realizzati con amore e con “colore”.
Idee e ricette delle mie origini in versione moderna in un viaggio profumato che parte da Firenze per arrivare a Roma.
Una cucina ricca di sapori ma “povera” perché semplice e genuina, fatta di ingredienti “Eccellenti”, gli unici e veri protagonisti delle ricette golosissime che ci aspettano.
Perché la migliore cucina Toscana è fatta di piatti semplici, semplici perché rispettano profondamente gli ingredienti di cui sono fatti.
Non ci sono altri segreti…
Menù
BEVIAMOCI SU…
ANTIPASTO
I Classici Toscani di fegatini
PRIMO
SECONDO-CONTORNO
Filetto di Cinta alle erbe con lardo di Colonnata e pane croccante su crema di ceci e riduzione di Chianti al rosmarino
PIATTO JOLLY
Lo “Street Food” Fiorentino: Panino con lampredotto e salsa verde
DOLCE
Cremoso di Vin Santo con crumble di cantuccini di Prato
Buon appetito!
Monicucci