SEMBRA MA NON E’: gustose illusioni tutte da mangiare
Lezione 6
Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA“
L’apparenza inganna…In un gioco sensoriale dove tutto si confonde e niente è quello che sembra, l’obiettivo è…lasciarsi andare alla fantasia.
Tante idee per creare, in piatti facilissimi ed incredibilmente scenografici, infinite combinazioni di sapori e colori, forme e realtà per dare nuove sfumature alla vostra giornata.
Preparatevi ad un menù stravagante dalle forme insolite, belle da vedere e golosissime da mangiare.
Deliziose leccornie per sorprendere in famiglia o stupire gli ospiti con ricette dal gusto inaspettato ed originale!
Siete pronti per questa lezione ricca di sorprese?
Menù
COLAZIONE
Colazione da Tiffany (cappuccino, cornetto multicereali al cioccolato e succo ACE)
(Vellutata di funghi con schiuma di Parmigiano e polvere di tartufo, Cornetto integrale con salsa tartufata, Vino bianco all’arancia al profumo di rosmarino)
PRANZO
Tortelloni viola al pesto croccante
(Ravioli di bresaola ripieni di feta e barbabietola rossa al pesto di pistacchio)
Involtini di pancetta dal cuore tenero
(Pasta alla carbonara in guscio croccante di pancetta e zabaione salato)
CENA
Tagliatelle fatte in casa con sugo di pomodoro al basilico e Parmigiano
(Crêpes dolci con coulis di fragole, mandorle e cocco)
Pizza bella Napoli
(Risotto al pomodoro arrostito, salsa di acciuga, salsa di basilico, burrata, capperi e olive)
Buon appetito!
Monicucci