LA MIA TOSCANA: i sapori della tradizione (Lezione 7 e 9 Replica)

LA MIA TOSCANALA MIA TOSCANA: i sapori della tradizione
Lezione 7 e 9 (Replica)
Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA

Un menù completo  per scoprire e gustare la cucina Toscana attraverso piatti della tradizione, senza tempo, realizzati con amore e con “colore”.

Idee e ricette delle mie origini in versione moderna in un viaggio profumato che parte da Firenze per arrivare a Roma.

Una cucina  ricca  di sapori ma “povera” perché semplice e genuina, fatta di ingredienti  “Eccellenti”, gli unici e veri protagonisti delle ricette golosissime che ci aspettano.

Perché la migliore cucina Toscana è fatta di piatti semplici, semplici perché rispettano profondamente gli ingredienti di cui sono fatti.

Non ci sono altri segreti…

Menù

BEVIAMOCI SU…

Essenza di ToscanaEssenza di Toscana

ANTIPASTO

I Classici Toscani di FegatiniI Classici Toscani di fegatini

PRIMO

Gli GnudiGli Gnudi

SECONDO-CONTORNO

Filetto di Cinta alle erbe con riduzione di Chianti al rosmarinoFiletto di Cinta alle erbe con lardo di Colonnata e pane croccante su crema di ceci e riduzione di Chianti al rosmarino

PIATTO JOLLY

Panino con lampredottoLo “Street Food” Fiorentino: Panino con lampredotto e salsa verde

DOLCE

Cremoso di Vin Santo con crumble di cantuccini di PratoCremoso di Vin Santo con crumble di cantuccini di Prato

Buon appetito!

Monicucci

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