IL MARE A CASA NOSTRA: oggi pesce! (Lezione 8)

IL MARE A CASA NOSTRA: oggi pesce!
Lezione 8
Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA

Dedicato a tutti gli appassionati del pesce.

Piccoli ed utili accorgimenti per aiutarvi a scegliere con consapevolezza il pesce giusto da portare in tavola e definire il modo migliore per cucinarlo esaltandone le caratteristiche.

Un occhio attento alla stagionalità e tante idee per realizzare piatti veloci, creativi e sfiziosi da assaporare in qualsiasi occasione per tutta la settimana.

Tante ricette colorate per creare un menù completo, d’effetto e…ad un prezzo adeguato!

Crudo…cotto…comunque PESCE!

Menù

LimondandoBEVIAMOCI SU…
Limondando

ANTIPASTI

Le alici in barattoloLe alici in barattolo: alici marinate con insalata di finocchi, olive e arance in vasocottura

Panzanella croccante con tartare di cerniaPanzanella croccante con tartare di cernia

PRIMO

Conchigliette risottate con gamberi, calamari e bottargaConchigliette risottate con gamberi, calamari e bottarga

SECONDO

Rotolini di spada farciti in salsa di agrumiRotolini di spada farciti in salsa di agrumi

CONTORNO

Bocconcini dell’orto croccanti con vinaigrette aromaticaBocconcini dell’orto croccanti con vinaigrette aromatica

DOLCE

Crema di riso al limone extra lightCremoso di Vin Santo con crumble di cantuccini di Prato

Buon appetito!

Monicucci

,