IL MARE A CASA NOSTRA: oggi pesce!
Lezione 8
Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA“
Dedicato a tutti gli appassionati del pesce.
Piccoli ed utili accorgimenti per aiutarvi a scegliere con consapevolezza il pesce giusto da portare in tavola e definire il modo migliore per cucinarlo esaltandone le caratteristiche.
Un occhio attento alla stagionalità e tante idee per realizzare piatti veloci, creativi e sfiziosi da assaporare in qualsiasi occasione per tutta la settimana.
Tante ricette colorate per creare un menù completo, d’effetto e…ad un prezzo adeguato!
Crudo…cotto…comunque PESCE!
Menù
ANTIPASTI
Le alici in barattolo: alici marinate con insalata di finocchi, olive e arance in vasocottura
Panzanella croccante con tartare di cernia
PRIMO
Conchigliette risottate con gamberi, calamari e bottarga
SECONDO
Rotolini di spada farciti in salsa di agrumi
CONTORNO
Bocconcini dell’orto croccanti con vinaigrette aromatica
DOLCE
Cremoso di Vin Santo con crumble di cantuccini di Prato
Buon appetito!
Monicucci