Cheese Burger con verdure grigliate e pane croccante

Sapori e colori estvi in questa nuova idea Finger Food (ma può essere realizzata anche in formato “magnum” per un pasto completo)…Sono i Cheese Burger con verdure grigliate e pane croccante, ma non quelli che pensate….un’idea diversa ed originale per gustare pane, mozzarella e verdure.

Mini panini di mozzarella con verdure grigliate e pane croccante3Perchè caldo e sole non devono farci pensare sempre alla solita “Caprese”…e questa è decisamente “inusuale”.

Lattose mozzarelline di bufala diventano i burger da farcire con pane croccante leggermente tostato (se volete potete anche non metterlo) ed un mix di verdure grigliate, coloratissime (scegliete voi la combinazione di vostro gradimento o, se preferite, un solo tipo per ogni bocconcino), profumate di arancia e di timo fresco.

Mini panini di mozzarella con verdure grigliate e pane croccante2Qualche seme di sesamo in superficie ed il gioco è fatto…i vostri “Cheese Burger” sono pronti.

Buon appetito!

Questa ricetta fa parte del menù “FINGER FOOD: aperitivi e buffet in punta di dita”, Lezione n. 5 del Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA” da me ideato e realizzato presso i locali del Lanciani Bar&Garden Bar di Guidonia.

Il colore di questa ricetta è: Bianco.

Monicucci

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazioni)

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min