Velocissimi, buoni da morire e super leggeri.
Proprio così, perchè questi Raffaello al cocco non contengono cioccolato…solo ricotta freschissima e ben sgocciolata dal suo siero e farina di cocco disidratato…
Non c’e’ trucco, non c’è inganno…e non c’è niente da invidiare ai più famosi cioccolatini “Raffaello” perchè questi piccoli bon bon sono esattamente identici, compreso il cuore croccante di nocciola nascosto all’interno.
Realizzateli insiame ai vostri bambini, lasciandoli “pasticciare” in cucina liberamente, ne andranno matti.
Dopo aver ricoperto le “palline” dolci con il cocco, disponetele su un vassoio, coperto con un foglio di carta forno, e fatele raffreddare in frigorifero per almeno 30 minuti poi poggiatele delicatamente, una ad una, su un pirottino di carta, proprio come gli originali cioccolatini.
Saranno bellissimi!
Consideratela un’idea velocissima per il vostro buffet dei dolci…farete un figurone.
Questa ricetta fa parte del menù “FINGER FOOD: aperitivi e buffet in punta di dita”, Lezione n. 5 del Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA” da me ideato e realizzato presso i locali del Lanciani Bar&Garden Bar di Guidonia.
Il colore di questa ricetta è: Bianco.
Monicucci
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