Tanti piatti stuzzicanti fra cui scegliere. Menù Estivi per tutti i gusti ed occasioni.
Questi sono solo alcuni esempi delle mie proposte.
Vorresti qualcosa pensato appositamente per te? Contattami. Studierò le combinazioni giuste per soddisfare i tuoi gusti e quelli dei ospiti.
MENU 1 – SUMMER EDITION
Piatti colorati e profumi intensi. Tutto il fascino della calda stagione in un Menù leggero, fresco e saporito.
Min 2 Max 10-12 persone
Piatti colorati e profumi intensi. Tutto il fascino della calda stagione in un Menù leggero, fresco e saporito.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Fiore in zucca
Fiori di zucca farciti con crema cacio e pepe, coulis di datterini, pane al basilico, polvere di olio EVO - Primo: Bologna-Bronte A/R
Spaghetti al pesto cremoso di pistacchio di Bronte, mortadella Bologna grigliata, scorza di limone grattugiata - Secondo: Rewind di Vitel tonnè (vitel tonnè al contrario)
Cubi di tonno fresco in olio cottura, tataki di vitello, salsa tonnata allo yogurt, vinaigrette di capperi, polvere di alici - Dolce: Tirati-su: Tiramisù estivo al limone
Cremoso tiramisù al limone, scaglie di cioccolato bianco, savoiardi, bagna di limoncello
MENU 2 – SUMMER EDITION
Gusto e sostenibilità nel piatto. Stagionalità, colore ed utilizzo consapevole dei prodotti. Ricette “low cost”, innovative e gustose per cucinare alternativo e senza spreco.
Min 2 Max 10-12 persone
Gusto e sostenibilità nel piatto. Stagionalità, colore ed utilizzo consapevole dei prodotti. Ricette “low cost”, innovative e gustose per cucinare alternativo e senza spreco.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Summer Rolls
Rolls di foglie di insalata con pollo al cocco, verdure croccanti di stagione ed erbe fresche serviti con dip di arachidi e peperoncino - Primo: Brodo di coccole
Minestrone freddo di verdure grigliate estive in acqua di sedano, mela verde e lemongrass, puff soffiate di grana padano, pesto di foglie di ravanello - Secondo: Polpetta Pop
Polpettine agrodolci di carne, pane, pecorino, pinoli, uvetta, limone ed erbe aromatiche, cipolle caramellate all’aceto d lamponi, salsa di pane - Dolce: F-i-ABA
Mousse al cioccolato fondente con acqua faba, peperoncino e lamponi
MENU 3 – SUMMER EDITION
Un Menù colorato e d’effetto per servire il pesce in maniera facile e creativa, con piatti gustosi adatti a tutte le occasioni.
Min 2 Max 10-12 persone
Un Menù colorato e d’effetto per servire il pesce in maniera facile e creativa, con piatti gustosi adatti a tutte le occasioni.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Tequila bum bum
Crudo di gamberi in marinata di tequila, acqua tonica e bacche di pepe rosa, insalata di limone, zest candito, fiocchi di sale Maldon - Primo: Tramonto sul mare
Mezze maniche con crema speziata di carote, cozze, finta bottarga di polvere di tarallo agli agrumi - Secondo: Alì BabeK (Kebab)
Shish Kebab di salmone, ananas, cipolla di Tropea, zucchine Romanesche e limoni di Amalfi con spezie ed erbe aromatiche fresche - Dolce: Sopra la panca la capra PESCA
Pesche caramellate ai fiori di lavanda, mousse di formaggio di capra, crumble integrale al rosmarino e mandorle
MENU 4 – SUMMER EDITION
La freschezza degli ingredienti di stagione in tanti piatti “green”, fantasiosi e leggeri, per un Menù alternativo che piacerà a tutti.
Min 2 Max 10-12 persone
La freschezza degli ingredienti di stagione in tanti piatti “green”, fantasiosi e leggeri, per un Menù alternativo che piacerà a tutti.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Ricordo di un Cous cous
Finto cous cous di cavolfiore, verdurine di stagione, maionese di mandorle - Primo: Paglia e fieno
Tagliatelle bicolori di zucchine e carote al ragù veggie e finto Parmigiano di anacardi - Secondo: Panta Rhei
Feta al forno, pomodorini rossi, limoni gialli, cipolla viola, peperoncini verdi, olive nere, origano - Dolce: Gli uomini preferiscono le more
Torta raw con base di noci e albicocche disidratate, crema alle more, glassa di anacardi
MENU 5 – SUMMER EDITION
Tecnica, prodotti d’eccellenza, sapori e presentazioni scenografiche per ricette ispirate a grandi Chef e reinterpretate per la cucina di casa.
Min 2 Max 10-12 persone
Tecnica, prodotti d’eccellenza, sapori e presentazioni scenografiche per ricette ispirate a grandi Chef e reinterpretate per la cucina di casa.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Il bosco di alici (ispirato a Chef Gabriele Muro)
Crostini di pane croccante, alici fresche, friggitelli, salsa di acciughe, crema di pomodoro arrosto, stracciatella, cipolla rossa all’aceto di lamponi, polvere di olive - Primo: Colori e profumi su Acquerello (ispirato a Chef Andrea Pasqualucci)
Riso Acquerello allo zafferano con bisque e crudo di scampi, crema di finocchio, liquirizia - Secondo: BattiAMO le mani (ispirato a Chef Daniel Cavuoto)
Battuta di Scottona di Chianina al tartufo nero estivo, spaghetti di soia croccanti, uova di salmone - Dolce: Ananas in raviolo (ispirato a Chef Aurora Mazzucchelli)
Finti ravioli di ananas con farcia di ricotta, zuppetta aromatica, uvetta, pinoli e perle di caffè
MENU 6 – SUMMER EDITION
Le ricette delle mie origini in versione moderna per un viaggio profumato che parte da Firenze per arrivare a Roma.
Min 2 Max 10-12 persone
Le ricette delle mie origini in versione moderna per un viaggio profumato che parte da Firenze per arrivare a Roma.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: I Classici Toscani
Pane Toscano tostato, patè di fegatini di pollo al Vin Santo - Primo: Gnudi d’estate
Gnocchi di ricotta e spinaci, salsa di pomodoro fresco al profumo di acciuga - Secondo: AristOs – Il tesoro del contadino
Arista di maiale alla Fiorentina in crosta di prosciutto crudo Toscano, pecorino Toscano DOP e pere cosce - Dolce : Scendiletto
Torta di pastra sfoglia, farcia di crema pasticcera al limone e frutta fresca
MENU 7 – SUMMER EDITION
Una passeggiata all’ombra del Cupolone per conoscere e gustare Roma attraverso i piatti e le ricette che ne rappresentano storia e tradizione gastronomica, raccontata in chiave moderna
Min 2 Max 10-12 persone
Una passeggiata all’ombra del Cupolone per conoscere e gustare Roma attraverso i piatti e le ricette che ne rappresentano storia e tradizione gastronomica, raccontata in chiave moderna
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Cazzimperio
Pinzimono “verticale” di verdure estive su crema di ceci, cocco e lime - Primo: Cacio e pepe in vacanza
Spaghetti con crema cacio e pepe, crudo di gamberi rossi, lime, menta, caviale rosso di salmone - Secondo: Come ti salto in bocca
Saltimbocca arrotolati alla Romana con prosciutto crudo e salvia, salsa al vino bianco, pesto di salvia, polvere di prosciutto - Dolce: Gelato della tradizione Romana
Semifreddo di ricotta Romana DOP con fichi caramellati al rosmarino
MENU 8 – GLI SPECIALI – SUMMER EDITION
Un Menù colorato, all’insegna dell’etnico, in un tour virtuale dai sapori e profumi di terre lontane, oltre il Portico di Ottavia, dentro il cuore di Roma.
Min 2 Max 10-12 persone
Un Menù colorato, all’insegna dell’etnico, in un tour virtuale dai sapori e profumi di terre lontane, oltre il Portico di Ottavia, dentro il cuore di Roma.
Min 2 Max 10-12 persone
- Antipasto: Babaganoush
Crema bruciata di melanzane servita con pane Arabo cotto in padella - Piatto Unico: Hummus kawarma
Straccetti di agnello speziato, hummus di ceci, salsa al limone, pinoli tostati - Dolce: Mutabbaq
Dolce di pasta fillo farcito con ricotta di mucca, formaggio di capra, pistacchi e sciroppo di limone
MENU 9 – GLI SPECIALI – SUMMER EDITION – PROPOSTA A
Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati
Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati
- Fusion ASIAN-TEX MEX
Mini Taco Wonton con carne di manzo speziata alla Messicana, cheddar, panna acida, jalapeno, pomodori - Stecchi BBQ
Spiedini di ananas e gamberi grigliati, fiocchi di sale maldon e bacche di pepe rosa - Capri in bicchiere
Crostini di pane integrale, crema di mozzarella di bufala, rugiada di basilico, pomodorini canditi, squeeze di olio evo - Jelly shot prosciutto e melone
Shottini di gelatina di melone, briciole di prosciutto crudo Toscano, cialdine di Grana Padano
Finger Food Dolci
- After Eight
Bocconcini morbidi di cioccolato fondente, cocco e menta - Sweet cous cous
Cous cous dolce al Vin Santo con frutti di bosco, menta e nocciole tostate - Mini Pavlove
Meringhe, crema Chantilly alla vaniglia, frutta fresca estiva - Green Heart
Pasticcini al pistacchio dal cuore fondente
MENU 9 – GLI SPECIALI – SUMMER EDITION – PROPOSTA B
Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati
Piccole prelibatezze originali e gustose da mangiare in un sol boccone, per un buffet che sorprenderà i vostri ospiti.
Min 10 Max 20 persone
Finger Food Salati
- Pollo mojito
Spiedini di pollo in marinata di lime, menta e rum, salsa mojito, limone candito - Girotonno
Girandole di zucchine, tartare di tonno e mango, burrata, emulsione allo yuzu - Panna cotta salata
Cubi di panna cotta alla mortadella, lollipop di Parmigiano, glassa di aceto balsamico, pistacchio - Mini tortillas di barbabietola
Barbabietola in marinata agrodolce, salmone fumè al pepe, crema di yogurt al rafano, finocchietto selvatico
Finger Food Dolci
- Foresta Nera
Mini cake al cioccolato, bagna al kirsh, confettura di ciliegie, glassa di cioccolato - Ricordo di Amalfi
Tortine soffici al burro e crema al limone - Tropical Cheesecake
Bicchierini di biscotto al cocco e miele, crema cheesecake al cocco, geleè al mango - Coppa del nonno
Barattolini di Mousse veggie gelata al caffè espresso con crumble al caffè e fave di cacao