W LE VERDURE: cucina naturale, idee sane, gustose…vegetariane! (Lezione 1)

W LE VERDURE1W LE VERDURE: cucina naturale, idee sane, gustose…vegetariane!
Lezione 1
Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA

Tante idee per creare un menù alternativo tutto vegetariano, senza rinunciare al gusto, con ricette fantasiose, golose e salutari, per conquistare anche i palati più scettici!

Prepareremo cibi semplici, veloci, sani e profumatissimi con l’aiuto di tecniche che ne preserveranno  tutte le qualità nutrizionali e condivideremo trucchi che ci consentiranno di beneficiare di tutti i vantaggi della cucina “a tutto vapore”, sperimentandone  tecniche e strumenti originali:
cartocci e sacchetti, pentola a pressione,  microonde, vaporiera, cestelli, vasocottura e sottovuoto.

Dedicato a tutti coloro che vogliono fare del mangiar sano uno stile di vita!

Menù

BEVIAMOCI SU…

Acqua di limone e cetriolo alla menta

ANTIPASTO

Zuppetta fredda di avocado con pomodori piccantini e biscotto di maisZuppetta fredda di avocado con pomodori piccantini e biscotto di mais

PRIMO

Girandole di pane carasau con zucchine, cuore di latte e mentaGirandole di pane carasau con zucchine, cuore di latte e menta

SECONDO-CONTORNO

Burger di primosale e verdurine con cous cous di cavolfioreBurger di primosale e verdurine con cous cous di cavolfiore

PIATTO JOLLY

Pomodori con riso e patate in barattoloPomodori con riso e patate in barattolo

DOLCE

Golosità 2.0 Ananas speziato sous vide con crema alla vanigliaGolosità’ 2.0: Ananas speziato sous vide con crema alla vaniglia al microonde

Buon appetito!

Monicucci

,