W LE VERDURE: cucina naturale, idee sane, gustose…vegetariane!
Lezione 1
Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA“
Tante idee per creare un menù alternativo tutto vegetariano, senza rinunciare al gusto, con ricette fantasiose, golose e salutari, per conquistare anche i palati più scettici!
Prepareremo cibi semplici, veloci, sani e profumatissimi con l’aiuto di tecniche che ne preserveranno tutte le qualità nutrizionali e condivideremo trucchi che ci consentiranno di beneficiare di tutti i vantaggi della cucina “a tutto vapore”, sperimentandone tecniche e strumenti originali:
cartocci e sacchetti, pentola a pressione, microonde, vaporiera, cestelli, vasocottura e sottovuoto.
Dedicato a tutti coloro che vogliono fare del mangiar sano uno stile di vita!
Menù
BEVIAMOCI SU…
Acqua di limone e cetriolo alla menta
ANTIPASTO
Zuppetta fredda di avocado con pomodori piccantini e biscotto di mais
PRIMO
Girandole di pane carasau con zucchine, cuore di latte e menta
SECONDO-CONTORNO
Burger di primosale e verdurine con cous cous di cavolfiore
PIATTO JOLLY
Pomodori con riso e patate in barattolo
DOLCE
Golosità’ 2.0: Ananas speziato sous vide con crema alla vaniglia al microonde
Buon appetito!
Monicucci