I Menù del SorRISO

Ancora una volta protagonista della cucina di Monicucci è il RISO Acqua e Sole, con i suoi chicchi pregiati che avete imparato a conoscere, apprezzare e gustare attraverso lo Speciale Riso a Colori.

La nuova Rubrica “I Menù del SorRISO” è una raccolta di sette diversi Menù che hanno come protagonista il Riso Acqua e Sole (declinato in tutte le sue sette Tipologie).
Uno spazio creato per onorare la cultura Italiana del riso, rappresentato con onore dai chicchi “Acqua e Sole”.

L’ambiente ideale per gli amanti della buona cucina, delle tradizioni gastronomiche ma anche delle coraggiose “sperimentazioni” culinarie e del vivere sano. Per i ricercatori di nuovi assaggi e gli affamati di succulente ed invitanti goloserie.

Menù creativi e colorati, come la mia cucina, diversissimi tra loro perché pensati, progettati e dedicati a diversi “stili” di Cucina e composti, ognuno, da tre nuove ricette (per un totale di ventuno nuovi piatti).

Queste le date di pubblicazione de “I Menù del SorRISO“:

  • Lunedì 4 SETTEMBRE 2017: Riso d’Italia: i sapori della tradizione
    Le specialità Regionali, le ricette più amate, la cucina di casa nostra, i piatti che ci hanno reso famosi nel mondo. Un menù della tradizione, da Nord a Sud, rigorosamente a base di riso.
  • Lunedì 2 OTTOBRE 2017: Dedicato ai “cuccioli d’uomo”
    Piatti sani e gustosi, pensati a misura di bambino ma irresistibili per tutta la famiglia. Tanto gusto, salute e fantasia per un menù di riso, appetitoso e colorato.
  • Lunedì 6 NOVEMBRE 2017: La magia del freddo: assaggi d’inverno
    Un assaggio della fredda stagione in un menù caldo e confortevole come un abbraccio. Alla scoperta di una tavola che profuma di sottobosco ed agrumi. Una tavola che ci regala la ricchezza ed il calore del focolare d’inverno attraverso deliziosi chicchi di riso.
  • Lunedì 4 DICEMBRE 2017: La tavola delle Feste
    Piatti di riso festosi, eleganti e d’effetto, perfetti per la tavola delle grandi occasioni. Reinventatevi in cucina con ricette velocissime ma speciali, adatte ad ogni circostanza, perfette per godersi la magia delle Feste.
  • Lunedì 8 GENNAIO 2018: Healty for you: un menù naturale a tutta salute
    Un menù “total green” fantasioso e leggero che ha come protagonista il riso. Ricette sane, nutrienti e golose dedicate a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari ed a tutti coloro che vogliono fare del mangiar sano uno stile di vita.
  • Lunedì 5 FEBBRAIO 2018: Due cuori e una cucina: tanto amore…poca “spesa”
    Ricette “low cost”, ecosostenibili, innovative e gustose per cucinare “alternativo” con un occhio al budget familiare. Un ingrediente semplice, il riso, prodotti stagionali, tanta fantasia per un menù d’effetto e “risparmioso”. Dedicato a chi si ama…
  • Lunedì 5 MARZO 2018: Qua e là nel Mondo: la tavola etnica
    Menù all’insegna dell’etnico, in un viaggio virtuale per il mondo attraverso i sapori ed i profumi di terre lontane, raccontati da “semplici” chicchi di riso. Idee facili e d’effetto per ricreare nelle vostre cucine tanti piatti gustosi e singolari per stupire e conquistare.

Non perdetevi i sette Menù completi che ho pensato per voi e gustatevi tutte le nuove Ricette de “I Menù del SorRISO”.

Restate in contatto…

  • Rendimento : 1 torta
  • Porzioni : 12 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 40 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min
  • Rendimento : 12 mini gelati in stecco
  • Porzioni : 12
  • Tempo di cottura : 45 Min
  • Rendimento : 4 Burger
  • Porzioni : 4 persone adulte
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 4 piatti da "adulti"
  • Porzioni : 4 persone adulte
  • Tempo di cottura : 30 Min
  • Rendimento : 12 budini di riso
  • Porzioni : 12 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 16 pezzi
  • Porzioni : 8 persone
  • Tempo di cottura : 45 Min