Veg Cous Cous di cavolfiore e verdure di stagione

Cous Cous decisamente “col trucco” perchè in realtà quello che vi presento è un piatto esclusivamente di verdure…belle, colorate e croccantissime.

Vi presento il mio Veg Cous Cous di cavolfiore e verdure di stagione, ed il suo protagonista assoluto, il bianchissimo cavolfiore, qui in versione cruda, come tutte le altre verdure che lo accompanano in un un fresco abbraccio.

Questo piatto è perfetto in abbinamento ai Veg Burger di primosale e verdurine ed è un contorno decisamente estivo, freschissimo e facile da realizzare. Non richiede cottura e può essere preparato con largo anticipo in modo da consentire a tutti gli aromi di fondersi tra loro e dar modo a voi di dedicarvi ad altro.

Scegliete verdure freschissime e di stagione ed aromatizzatele con i vostri profumi preferiti (optate per quelli freschi).

Per un tocco di classe e di allegria, decorate questa scenografica insalata, appena prima di servire, con fiori eduli (si acquistano nelle grandi catene di distribuzione oppure on line).

Questa ricetta rappresenta il contorno del menù “W LE VERDURE: cucina naturale, idee sane, gustose…vegetariane!”, Lezione n. 1 del Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA” da me ideato e realizzato presso i locali del Lanciani Bar&Garden Bar di Guidonia.

Il colore di questa ricetta è: Multicolor

Monicucci

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  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
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  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min
  • Rendimento : 1 torta (per uno stampo da 18 cm di diametro, tondo o ad anello)
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min