Vi siete mai trovati in diccoltà al momento di decidere come cucinare il solito tacchino o pollo? Ecco un’idea per trasformare un secondo “banale” in un piatto saporito ed insolito, con il tocco fresco ed elegante dei sapori di Provenza.
Questo è il mio Tacchino alla Provenzale: una carne tenera e succulenta, profumata di senape e lavanda, nascosta sotto una crosticina resa croccantissima dal calore del grill.
Del Lotus Grill e di tutte le caratteristiche che lo contraddistinguono vi ho ampiamente parlato nel mio articolo “A tutto barbecue: il Lotus Grill“. Sono sufficienti appena 30 minuti per tirar fuori dal cilindro (o forse è meglio dire “dal Lotus Grill”) una grigliata d’effetto.
Se avete tempo a disposizione lasciate riposare la carne nel liquido di marinatura per almeno 4 ore (meglio ancora se preparata la sera prima) ma vi assicuro che sarà buonissima comunque.
Buon barbecue!
Monicucci
Il colore di questa ricetta è: Bianco
Nota: Potete visualizzare tutte le ricette realizzate con il Lotus Grill nella sezione del Blog: Ricette>BBQ.
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