Sorbetto di burrata con pomodorini confit

Il mio omaggio a questo Ferragosto 2015? Un delizioso ed inaspettato sorbetto “salato” in formato Finger Food…Ecco il mio Sorbetto di burrata con pomodorini confit.

Se amate la burrata dovete assolutamente provarla in questa versione “gelata”…è un pò come gustare un cremino alla panna dal cuore leggermente salato, delicato e buonissimo!

Provate questo sorbetto con una cascata di saporitissimi pomodorini confit “easy mode”, profumati con gli aromi ed asciugati in soli 10 minuti sotto il potentissimo grill del mio microonde (la versione standard prevede un processo di cottura in forno, a bassissima temperatura, per diverse ore), ed una spolverata di mandorle e fiocchi di sale, tostati direttamente in padella.

Volete servire questi Finger alla mia maniera? Disponete  i pomodorini ancora tiepidi sopra il sorbetto freddissimo e condite con qualche goccia di un eccellente olio Extravergine di oliva ed un ciuffetto di origano fresco.

Sorbetto di burrata con pomodorini confit4“Sorseggiamo” insieme questa seconda metà di un’estate bellissima!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Bianco

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazioni)

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min