Il mio omaggio a questo Ferragosto 2015? Un delizioso ed inaspettato sorbetto “salato” in formato Finger Food…Ecco il mio Sorbetto di burrata con pomodorini confit.
Se amate la burrata dovete assolutamente provarla in questa versione “gelata”…è un pò come gustare un cremino alla panna dal cuore leggermente salato, delicato e buonissimo!
Provate questo sorbetto con una cascata di saporitissimi pomodorini confit “easy mode”, profumati con gli aromi ed asciugati in soli 10 minuti sotto il potentissimo grill del mio microonde (la versione standard prevede un processo di cottura in forno, a bassissima temperatura, per diverse ore), ed una spolverata di mandorle e fiocchi di sale, tostati direttamente in padella.
Volete servire questi Finger alla mia maniera? Disponete i pomodorini ancora tiepidi sopra il sorbetto freddissimo e condite con qualche goccia di un eccellente olio Extravergine di oliva ed un ciuffetto di origano fresco.
“Sorseggiamo” insieme questa seconda metà di un’estate bellissima!
Monicucci
Il colore di questa ricetta è: Bianco
Vota la Ricetta!
1 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(5 / 5)