Ricotta di latte fresco di montagna fatta in casa

Altro test casalingo con il Cheese Maker di Lèkuè, stavolta per realizzare una cremosa Ricotta di latte fresco di montagna fatta in casa.

RicottaSoltanto 2 ingredienti freschissimi per dar vita ad una fresca e cremosa bontà a base di latta fresco Alta Qualità di montagna, la novità Fior Fiore Coop…assolutamente da provare…

Assaporate questa lattosa ricottina al naturale per apprezzarne il gusto delicato…oppure spolverizzatela con una cascata di foglie di timo fresco e profumato, per un antipasto o cena leggera.

Non l’ho ancora provata in versione dolce ma…vi terrò aggiornati sui miei prossimi esperimenti…

Voi continuate a seguirmi…

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Bianco

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazioni)

,

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min