Penne di riso nero integrale con zucca gialla e tartufo

Una pasta bellissima e molto coreografica, buona da morire e sanissima perché tutta a base di ingredienti naturali al 100%.

Penne di riso nero integrale con zucca gialla e tartufo4Ecco le mie Penne di riso nero integrale con zucca gialla e tartufo, nate dall’unione di ingredienti ricchi di proprietà nutrizionali delle aziende Náttúra ed Alpro:

  • Penne di Riso Integrale Nerone Náttúra, a base di riso nerone 100% italiano, essiccate lentamente ed a bassa temperatura, ricche di fibre, proteine e minerali
  • Alpro Cuisine alla Soia, l’alternativa 100% vegetale alla panna da cucina. Versatile e facile da utilizzare è ricca di sapore e facilmente digeribile perché completamente priva di lattosio
  • Gomasio Náttúra, da usare al posto del normale sale da cucina, è un insaporitore ottenuto da semi di sesamo tostati e mescolati con una piccola percentuale di sale marino (solo il 4%), perfetto per le diete iposodiche

Ingredienti Alpro e NatturaE poi c’è la dolcezza della zucca gialla, il gusto “asprigno” dei datterini gialli, la sapidità e croccantezza dei semi tostati, l’aroma del sesamo ed il sapore “terroso” del tartufo nero.

Penne di riso nero integrale con zucca gialla e tartufo5Un tripudio di colori e di sapori, perfettamente mixati e bilanciati, per un primo piatto di sicuro successo.

Provatelo…

Monicucci

I colori di questa ricetta sono: Nero e Arancio

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : 30 polpettine circa
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 45 Min
  • Rendimento : 4 piatti
  • Porzioni : 4 persone
  • Tempo di cottura : 45 Min