Una fresca ed appetitosa idea estiva, ottima per un pic nic, per un buffet o per una cena all’aperto.
Ecco un saporitissimo Orzotto integrale di mare, un’insalata fredda “piatto unico” a base di orzo perlato integrale, ricco di fibre, verdurine croccanti (carciofini al profumo di limone fatti in casa, cuore di sedano e carotine novelle) ed un delizioso mix di mare (calamari, mazzancolle e cozze).
Un piatto coloratissimo e molto scenografico, condito con una vinagrette di agrumi, olio di sesamo, peperoncino habanero giallo e rosso e prezzemolo…delizioso!
Per un tocco in più: aggiungete qualche bastoncino di surimi, bellissimo e gustoso nel suo colore “arancione” brillante, e servite con una spolverata di scorza di limone grattugiato e qualche seme di sesamo nero.
Monicucci
Il colore di questa ricetta è: Multicolor
La ricetta è presente sul portale di Expo worldrecipes, il ricettario globale di Expo Milano 2015!
Vota la Ricetta!
2 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(5 / 5)