Muffin crumble al triplo cioccolato

Ho preparato questi deliziosi Muffin crumble al triplo cioccolato per una colazione con una carissima amica, golosissima di cioccolato…Non potevo cucinare dolcetti più indicati.

Servono appena 30 minuti, dal momento in cui iniziate a leggere questa ricetta, al momento in cui disporrete i vostri muffin su un vassoio da portata, pronti per essere serviti.
Sono velocissimi, golosi e cioccolatosi, perchè sono fatti con ben tre tipi di cioccolato (in polvere, fondente e bianco).

La mia idea risparmiosa: sfruttate questa ricetta per smaltire eventuali “avanzi” delle uova di Pasqua e date vita ai vostri muffin in versione personalizzata e creativa.
Per un tocco gourmet potete aggiungere all’impasto mezzo bicchierino di profumatissimo Rum o, se li state preparando per i più piccoli, semplicemente un cucchiaino di estratto di vaniglia o la scorza grattugiata di un’arancia.

Gustateli a colazione, con una bella tazza di latte o un tè profumato, oppure a merenda, perchè no, anche da soli.

E non fatevi ingannare dalla crosticina croccante e zuccherosa…il cuore, intriso di yogurt, sarà incredibilmente morbido…

Buon appetito!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Marrone

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (3 Valutazioni)

,

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min