Idea creativa per trasformare la classica Caprese di pomodoro e mozzarella in una versione di sicuro effetto…
Ecco la mia Granita di pomodoro con cuore di burrata e pistacchio, una proposta Finger Food per stupire i vostri ospiti con un aperitivo goloso e profumato.
Si tratta di un piatto molto semplice e veloce, da assemblare all’ultimo momento, poco prima di servire in tavola.
Un suggerimento? Mettete i pomodori in freezer il giorno prima o, meglio ancora, tenetene sempre di scorta, chiusi in un contenitore ermetico o in una busta per surgelati. In questo modo avrete il vostro ingrediente priincipale sempre a portata di mano…
In questo periodo ancora i pomodori sono sodi e succosi, saporitissimi e si prestano perfettamente per essere trasformati in una deliziosa granita ma, se pensate di preparare questa ricetta nei mesi invernali, preferite i pelati ai pomodori freschi fuori stagione.
Potete sostituire la granella di pistacchio con mandorle, leggermente salate, tostate sotto il grill del forno e poi tagliate a lamelle sottili, oppure con qualche goccia di crema di basilico frullato con olio Extravergine ed un pizzico di sale…
Buon appetito…
Monicucci
Il colore di questa ricetta è: Rosso
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