Girandole di pane carasau con zucchine, cuore di latte e menta

Idea super easy e golosissima, tutta vegetariana ma senza rinunciare a gusto e colore.

Girandole di pane carasau con zucchine, cuore di latte e menta2Ecco le mie Girandole di pane carasau con zucchine, cuore di latte e menta, primo piatto del menù “W LE VERDURE: cucina naturale, idee sane, gustose…vegetariane!”, Lezione n. 1 del Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA” da me ideato e realizzato presso i locali del Lanciani Bar&Garden Bar di Guidonia.

Girandole di pane carasau con zucchine, cuore di latte e menta4Provate a realizzare il vostro ripieno personalizzato, seguendo i vostri gusti personali e lasciandovi ispirare dalla sfumatura di colore preferita.

Qualche idea? Che ne pensate di queste combinazioni?

  • Peperoni rossi, pomodorini secchi e granella di noccioline tostate salate
  • Melanzane, feta e origano fresco
  • Fagiolini, patate e pesto di basilico
  • Rucola, crescenza e fragole disidratate

Dedicata a tutti coloro che vogliono fare del mangiar sano uno stile di vita!

Il colore di questa ricetta è: Verde

Monicucci

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (1 Valutazioni)

, ,

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min