Idea super easy e golosissima, tutta vegetariana ma senza rinunciare a gusto e colore.
Ecco le mie Girandole di pane carasau con zucchine, cuore di latte e menta, primo piatto del menù “W LE VERDURE: cucina naturale, idee sane, gustose…vegetariane!”, Lezione n. 1 del Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA” da me ideato e realizzato presso i locali del Lanciani Bar&Garden Bar di Guidonia.
Provate a realizzare il vostro ripieno personalizzato, seguendo i vostri gusti personali e lasciandovi ispirare dalla sfumatura di colore preferita.
Qualche idea? Che ne pensate di queste combinazioni?
- Peperoni rossi, pomodorini secchi e granella di noccioline tostate salate
- Melanzane, feta e origano fresco
- Fagiolini, patate e pesto di basilico
- Rucola, crescenza e fragole disidratate
Dedicata a tutti coloro che vogliono fare del mangiar sano uno stile di vita!
Il colore di questa ricetta è: Verde
Monicucci
Vota la Ricetta!
1 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(5 / 5)