Piccoli bocconcini super primaverili, perfetti per un aperitivo o per un antipasto all’aria aperta.
Loro sono i Crostini mimosa, pane croccante, asparagi freschi, uova biologiche da galline allevate a terra e formaggio di capra artigianale.
Ingredienti semplici ma di grande qualità, esaltati da un filo di olio d’oliva extra vergine IGP Toscano (quello dell’Azienda Agricola Buonamici), insuperabile sferzata della mia Toscana, e da una macinata abbondante di pepe nero fresco di mulinello.
Provate a sostituire gli asparagi con i baccelli (per chi non è Toscano si tratta delle fave) oppure con i piselli e cospargete il tutto con del Pecorino Toscano a scaglie al posto del formaggio di capra.
Verdi bontà davvero da provare!
Questa ricetta rappresenta l’antipasto del menù “LA TAVOLA DI PASQUA: casa o pic-nic fuori porta?”, Lezione n. 3 del Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA” da me ideato e realizzato presso i locali del Lanciani Bar&Garden Bar di Guidonia.
La Lezione n. 3 è un Evento Benefico a favore della Campagna Sociale “VITE CORAGGIOSE” dell’Ospedale Pediatrico Bambino Gesù di Roma.Il colore di questa ricetta è: Verde
Monicucci
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