Nel periodo Natalizio ho realizzato questa Cheesecake salata con noci e gorgonzola in versione Finger Food. Si tratta di un antipasto elegantissimo, saporito e facile da realizzare.
E’ indicato per aprire un menù d’effetto perchè questa “tortina” non lascerà affatto indifferenti i vostri commensali.
Potete proporla in piccole monoporzioni chic, in un piccolo piattino da antipasto, oppure all’interno di un vasetto in vetro, con tappo a vite oppure a cerniera, in modo che possano essere ben visibili i diversi strati che la compongono.
Se avete poco tempo a disposizione per i preparativi non preoccupatevi, potete sempre preparare una versione “big”, utilizzando uno stampo a cerniera di circa 22 cm. di diametro. Sarà comunque bellissima servita a fette.
Che inizi il vostro meraviglioso menù!
Monicucci
Il colore di questa ricetta è: Oro
Vota la Ricetta!
3 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(5 / 5)