Cheesecake salata con noci e gorgonzola

Nel periodo Natalizio ho realizzato questa Cheesecake salata con noci e gorgonzola in versione Finger Food. Si tratta di un antipasto elegantissimo, saporito e facile da realizzare.

E’ indicato per aprire un menù d’effetto perchè questa “tortina” non lascerà affatto indifferenti i vostri commensali.
Potete proporla in piccole monoporzioni chic, in un piccolo piattino da antipasto, oppure all’interno di un vasetto in vetro, con tappo a vite oppure a cerniera, in modo che possano essere ben visibili i diversi strati che la compongono.

Se avete poco tempo a disposizione per i preparativi non preoccupatevi, potete sempre preparare una versione “big”, utilizzando uno stampo a cerniera di circa 22 cm. di diametro. Sarà comunque bellissima servita a fette.

Che inizi il vostro meraviglioso menù!

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Oro

Valutazione ricetta

  • (5 /5)
  • (3 Valutazioni)

Condividi

Monicucci ti suggerisce anche...

  • Rendimento : 6-8 budini
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 70 Min
  • Rendimento : One Pot
  • Porzioni : 6 persone
  • Tempo di cottura : 60 Min
  • Rendimento : 1 torta salata (per una teglia rotonda di 24 cm di diametro)
  • Porzioni : 6-8 persone
  • Tempo di cottura : 30 Min