Deliziosi cestini di cereali (io ho scelto l’avena ma potete utilizzare quelli che avete in dispensa o che preferite), super “sani” ed energetici perchè preparati con cereali, miele e banana., farciti con una crema vellutata e freschissima di yogurt Greco arricchita da vaniglia e frutta fresca.
E per un tocco di colore, sapore e profumo in più…una cascata di scaglie di cocco fresco grattugiato (ma va benissimo anche la farina di cocco disidratato), la scorza di un’arancia succosa e qualche foglia di menta fresca.
Sono i Cestini di avena con crema di yogurt alla vaniglia e frutta, perfetti per la prima colazione o per la merenda dei vostri bambini. Idea salvatempo per un fine pasto improvvisato o per un break dolce e goloso…irrinunciabile.
Inutile dire che questi piccoli bocconcini di salute sono anche…bellissimi!
Questa ricetta fa parte del menù “FINGER FOOD: aperitivi e buffet in punta di dita”, Lezione n. 5 del Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA” da me ideato e realizzato presso i locali del Lanciani Bar&Garden Bar di Guidonia.
Il colore di questa ricetta è: Multicolor.
Monicucci
Vota la Ricetta!
2 Visitatori Hanno valutato la ricetta
Valutazione media
(3.5 / 5)