Cappuccino ai funghi porcini con gelato di Parmigiano

Una proposta semplice quanto bella e gustosa per il vostro buffet d’effetto, in veste di Finger Food, oppure un antipasto profumatissimo e ghiotto per i vostri menù….e senza gelatiera!

Ecco il mio Cappuccino ai funghi porcini con gelato di Parmigiano, una delizia da proporre in versione calda o fredda ed adattare alle diverse occasioni e…stagioni.

Potete personalizzare ed arricchire questo piccolo grande piatto in tantissimi modi…
Per una versione intensa e decisa aggiungete del tartufo nero a scaglie o grattugiato; per un tocco profumatissimo condite con qualche goccia di olio aromatizzato al timo o rosmarino; per un’idea insolita servite con code di scampo o gambero, appena scottate o passate velocissimamente sulla griglia.

Sarà un successo in qualsiasi modo.

Volete fare la differenza? Servite il vostro cappuccino in tazzine da caffè o da cappuccino rigorosamente trasparenti, senza tralasciare piattino e cucchiaino…come al bar.

A voi la scelta…

Monicucci

Il colore di questa ricetta è: Marrone

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