FINGER FOOD: aperitivi e buffet in punta di dita
Lezione 5
Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA“
Il corso ha come oggetto la preparazione dei Finger Food, cioè piccoli bocconcini da mangiare letteralmente “con le dita”, utilizzando ingredienti tipici di casa nostra o sapori e profumi di terre lontane in un assaggio colorato all’insegna della cucina etnica.
Tanta fantasia per piccole delizie che possono essere preparate anche il giorno prima ed anche in formato magnum.
Per festeggiare in casa importanti eventi e ricorrenze familiari senza lasciarsi sopraffare dall’organizzazione di sontuosi banchetti.
Ecco tante idee e suggerimenti per realizzare ricette belle, versatili e golosissime che potete riproporre facilmente nella cucina di casa vostra per rendere ogni occasione un momento “perfetto”.
Menù
BEVIAMOCI SU…
Finger Food Salati
Pinzimonio in baguette con crema di formaggio
Mini panini di mozzarella con verdure grigliate e pane croccante
Pizza Cake Pops con shot di provola all’acciuga
Manzo tartare con senape e puntarelle
Coni di Parmigiano con gelato di mortadella
Finger Food Dolci
Cestini di avena con crema di yogurt alla vaniglia e frutta
Jelly di Aperol Spritz all’arancia
Buon appetito!
Monicucci