FINGER FOOD: aperitivi e buffet in punta di dita (Lezione 5)

FINGER FOODFINGER FOOD: aperitivi e buffet in punta di dita
Lezione 5
Corso di Cucina Amatoriale “ASPETTANDO LA PRIMAVERA

Il corso ha come oggetto la preparazione dei Finger Food, cioè piccoli bocconcini da mangiare letteralmente “con le dita”,  utilizzando ingredienti tipici di casa nostra o sapori e profumi di terre lontane in un assaggio colorato all’insegna della cucina etnica.

Tanta fantasia per piccole delizie che possono essere preparate anche il giorno prima ed anche in formato magnum.

Per festeggiare in casa importanti eventi e ricorrenze familiari senza lasciarsi sopraffare dall’organizzazione di sontuosi banchetti.

Ecco tante idee e suggerimenti per realizzare ricette belle, versatili e golosissime che potete riproporre facilmente nella cucina di casa vostra per rendere ogni occasione un momento “perfetto”.

Menù

BEVIAMOCI SU…

Pink PassionPink Passion

Finger Food Salati

Pinzimonio in baguette con crema di formaggioPinzimonio in baguette con crema di formaggio

Mini panini di mozzarella con verdure grigliate e pane croccanteMini panini di mozzarella con verdure grigliate e pane croccante

Pizza Cake Pops con shot di provola all’acciugaPizza Cake Pops con shot di provola all’acciuga

Manzo tartare con senape e puntarelleManzo tartare con senape e puntarelle

Coni di Parmigiano con gelato di mortadellaConi di Parmigiano con gelato di mortadella

Mini Muffin cacio e pepeMini Muffin cacio e pepe

Finger Food Dolci

Cestini di avena con crema di yogurt alla vaniglia e fruttaCestini di avena con crema di yogurt alla vaniglia e frutta

Mousse cioccolatosaMousse cioccolatosa

Raffaello al coccoRaffaello al cocco

La cassata primaveraLa cassata primavera

Jelly di Aperol Spritz all’aranciaJelly di Aperol Spritz all’arancia

Buon appetito!

Monicucci

, ,